Время жизни сайта
Главная » Статьи » Интервью » Интервью с GoblinzZZ - гр. ЛТП

Интервью с GoblinzZZ - гр. ЛТП

P.N.D.: Как и когда образовалась группа? Кто стоял у истоков?

ЛТПGoblinzZZ: Я жил тогда в Омске, приезжал на каникулы в родной быдлоград Ишим. Мне было лет одиннадцать, в Ишиме у меня друг был, сейчас он драммер наш. Я писал какие то ебанутые стишки и орал безбожно в караоке мечтая о своей группе. Buh стучал на банках, мы их называли барабанки. Решили вдвоём мутить группу, играть никто нихуя не умел и инструментов естественно тоже не было. Бух смастерил пару самопальных гитар и установку из банок и тазиков постоянно модернизируя это всё. Все каникулы дома был полнейший пиздец, Бух садился за установку, я прикручивал к самопальной гитаре микрофон и подключал к двд. Звук был довольно хороший. Переигрывали всякий Пурген, Оргазм Нострадамуса, Ред Арми.
В городе гопники нефоров пиздец как гоняли,
тогда могли уебать любого просто за широкие штаны или за кожаную кепку. Но уже тогда мы ходили с выбритыми ярко зелёными ирокезами, но под кепкой или шапкой. К Буху приходили наши товарищи мы играли для них небольшие концерты, снимали это всё на видео.
Хотели записать альбом, но каждый раз я нажирался пива и ничего не мог делать.

P.N.D.: Почему именно панк? что он значит для тебя в жизни?

GoblinzZZ: Панк это для меня всё!!! Это моя музыка, это моя жизнь, это разрушение всяческих стереотипов, это внешний вид, независимость, свобода, DIY, я живу этим.
Года три назад родители как то боролись с этим, но сейчас все забили на это. Могу сказать что я живу как хочу и не от кого не завишу.
Девушка которая говорила что это пройдёт года через два, охуела и сказала что я болен этим навсегда.

P.N.D.: Какие группы, кроме вышеперечисленных, повлияли на творчество и стиль группы?

GoblinzZZ: Повлиял очень сильно первый альбом Пургена на какой то говенной мптришке, какого то хуя с Коррозией Металла на одном диске, затем EXPLOITED, всё это было очень трудно достать в нашем городе, интернета в городе почти не было, в местных ларьках и магазинах кроме Арии, Рамштайна и Кишкоблядов ничего не было . Всё это переписывали друг у друга на сто раз и слушали до дыр.

P.N.D.: Основная тематика текстов группы?

GoblinzZZ: Все мои тексты о нас и том, что нас радует или волнует в этой жизни. Или вообще, какая-нибудь безсмыслица, а потом люди сами уже придумывают о чём была написана та или иная песТня.

P.N.D.: Откуда взялось название ЛТП? Почему именно ЛТП?LTP

GoblinzZZ: Мы торчали на улице с нашим новым басистом Битлом и гитаристом Белкой и вели дискуссию по поводу названия , они возникали типа название Рвотный Рефлекс это слишком брутально, и нас с этим названием никуда не пустят, Бух сморозил ЛТП!! Белка и Битлс не зная чё это такое, сказали клёва и ещё хотели  прибавить к этой абривеатуре какие-нибудь цифры, типа 72 - как в модных западных группах ,позже схватившись за голову и поняв, что мы играем нихрена не поп-панк и узнав что такое ЛТП, чуть не ушли из группы .

P.N.D.: В настоящее время идут бурные дебаты по поводу реанимации ЛТП как заведения. Твое отношение к этому вопросу.

GoblinzZZ: Мне кажется это заведение нужно, так как некоторые люди, которые туда попадут, может одумаются и перестанут бухать . Кто-то посмотрев на этих алкашей скажет себе мол типа я себе не когда не позволю опуститься до такого. А вообще я дико угорел например, когда увидел этот репортаж по первому каналу))))

P.N.D.: Как относишься к бухлу (какое бухлишко потребляешь) и другим торкающим веществам?

GoblinzZZ: Раньше пили по чёрному не смотря на свой возраст, пили везде в любое время и в любом месте.
Сейчас пьём пиво и стараемся пом
еньше его пить. Пьём в основном от безделия, когда в группе не ладится что то или нет инструментов каких то.

P.N.D.: Расскажи о неформальном движении в своем городе, если таковое имеется?

GoblinzZZ: Его почти нет. Есть какие то олдовые нефора , которые слушают в основном блэк-металл и прочую чушь. Есть девчёнки похожие чем то на эмо, но у многих всё это проходит, они сдаются и становятся гопотёлками. Одни модники в основном, у многих это приходящее и уходящее. Иногда радует,
что человек
, после того как потусовался с нашей компанией не становится быдлом, а остаётся тем,
кто он есть на самом деле.

P.N.D.: О выступлениях: где, когда и с какими группами приходилось играть?

GoblinzZZ: Мы живём в такой жопе, что просто пиздец. Выступаем с местными группами которые играют металл. Хотя прикольно среди волосатых ходить с ирокезом, потому что даже среди них выделяюсь.

P.N.D.: Самый ломовой концерт и самый неудачный?

GoblinzZZ: Самый хуёвый концерт был первый, мы прорепетировали пару раз по 15 минут новым составом. Я обожрался пива перед выступлен6ием, так как терять было нехуй)) Стою, ссу в туалете и слышу как нас объявляют, меня все орут, а мне похеру всё,я перекрытый. Вышли я поорал, ребята поиграли, нас обосрали сначала, я стремался после выступления, а потом хуй забил . Думаю с кем не бывает?? Маме сказал, что пить очень хотелось, а кроме пива ничего не было. Самый охуительный концерт был летом 2008го, была жара, Бух мне поставил мощный ирокез мы весь день пили пивко холодное и поехали отвозить барабаны в местное ДК. Пока мы из автобуса перетаскивали барабаны, местное быдло охуевало, фотографировало нас на телефоны, а старшее поколение крестились и падали в обморок. Весь день со мной фоткались, как с попугаем и уделяли мне внимание. Играли весело. Люди подпевали нам, особенно в песТне «пистолет» , и «пошли нахуй надоело».
Администратор клуба стояла в дверях и держалась за голову,
я думал нас после этого некуда не пустят выступать. На последней песне у меня отнимаются ноги, я ничего не помню. Очнулся с толпой девок в центре города, нихуя понять не могу, они все орут не куда меня не пускают и рассказывают какой был сегодня классный концерт.
Я был пиздец пьяный, рядом с нами играл дед на баяне, я почему то думал  если его хорошенько попросить то он сыграет песню
Пургена «колумбарий», в итоге я послал всех на хуй и ушёл домой. Протрезвев я был удивлён как это меня не забрали мусора и не убили гопники.

P.N.D.: Что вы хотите донести до панкоты текстами?

GoblinzZZ: Ничего. У каждого на плечах своя бошка. Хочу пожелать им чтоб они были самими собой. И не сидели на месте . Делайте , действуйте , создавайте, не будьте тупыми потребителями. 3аписывайтесь любыми способами, любого качества, создавайте зины, устраивайте концерты. Хватит сидеть на месте и ныть что ничего не получается и денег нет .

P.N.D.: Является ли группа политичной (аполитичной).Как относишься к нынешней тотальной политике "медведев-путин"?

GoblinzZZ: Думаю аполитичной, по поводу Медведев-Путин, я недавно узнал что Медведев это наш новый  президент, так как телевизор вообще не смотрю, включаю его когда музыку слушаю на двд проигрывателе.

P.N.D.: Как считаешь, для панка важнее внешний вид, и тусовки или анархические убеждения?

GoblinzZZ: Всё это важно для панка, важней не сидеть на месте и долбить себя в грудь, что ты панк, а постоянно действовать.

P.N.D.: Что в твоем понимании идеальное общество, идеальное существование неформала?

GoblinzZZ: Я вообще общество не понимаю и оно меня тоже, многие из нас просто напросто живут в своём мире какой бы он не был. Общество = Люди = Стадо, Человек = Личность. Я ненавижу людей.

P.N.D.: Многие сравнивают группу ЛТП с ранним Пургеном. Почему это происходит?

GoblinzZZ: Наверно потому что мы до сих пор не научились играть.

P.N.D.: В настоящее время идет весенний призыв в армию. У вас имеется песня по этому поводу, где отношение к этому вопросу показано понятно. А что собираешься делать сам, когда время настанет служить?

GoblinzZZ: Хуй его знает, до армии ещё два года, буду всячески сопротивляться, пойду учится в какое-нибуть заведение, буду стараться быть умным. Дураками легче управлять просто напросто. Сейчас нашему государству не выгодно чтоб мы были все умные, каждый год усложняют задание ЕГЭ, потому что мы, школьники, пишем его лучше и лучше, вот и пытаются нас завалить.

P.N.D.: Мысли по поводу нашего общества.  Что бы ты хотел изменить в нем?

GoblinzZZ: Оно меня бесит. Оно само себя губит. Когда люди поумнеют, то будет поздно.

P.N.D.: Что для тебя анархия?

GoblinzZZ: То же самое что и панк, хотя в разных случаях по разному.

P.N.D.: Как думаешь, возможна ли анархия в наше время?

GoblinzZZ: У нас и так сейчас анархия, но не та, которой бы хотелось.

P.N.D.: В контакте видел много треков. У вас уже выходил альбом или еще в планах?

GoblinzZZ: Официально у нас не выходило ничего. Есть первая акустическая демка "акустическая атака". Вторая демка с репетиций, те же песни только в электрическом варианте. 3атем летом 2008-го была попытка записи полноценного альбома, записали за пару дней шесть песен назвали Sebirian Anarchy (Демо на хуй эмо), говорю сразу - против эмо ничего не имеем, просто рифма прикольная. Недавно записали сплит - альбом с тобольскими панками «Протест Запрещён», от каждой группы по шесть песен, ждём когда они свою часть допишут. Пока тоболики записывают свою часть, мы записываем новый альбом с новыми и старыми не изданными треками, чтоб показать какой мы хуйнёй страдали все эти четыре года.

P.N.D.: В каких проектах принимала участие ваша группа?

GoblinzZZ: Бесконечное множество онлайн интернет сборников. Сплит, как я уже говорил, с корешами из Тобольска . ждёмс когда выйдет АЗЪ Family 2, вроде на сайте Черепаха мы показали неплохие результаты .

ЛТП на концертеP.N.D.: Каким видишь будущее панк движение лет этак через 10-20?

GoblinzZZ: Ого, вот это  не знаю, знаю что на нас мода не пройдёт как на эмо, хотя я бы сказал, что панк в не моды. Думаю что панк ещё не раз даст просраться  человечеству.

P.N.D.: Планы на будущее?

GoblinzZZ: Играть музыку, давать концерты, устраивать всякие акции, в-общем не скучать сложив руки.

P.N.D.: Пожелания читателям.

GoblinzZZ: От всего ЛТП желаем вам поменьше портить своё здоровье. Желаем вам быть не тупыми потребителями, старайтесь пить например не пиво, а допустим, квас. Занимайтесь спортом, сексом, но не однополым и не беспорядочным. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Любви вам, счастья и здоровья)))))

Категория: Интервью с GoblinzZZ - гр. ЛТП | Добавил: protestzine (01.06.2009) | Автор: PND
Просмотров: 2105 | Теги: панк группа ЛТП, ЛТП, Группа ЛТП | Рейтинг: 0.0/0