Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Суббота
20.06.2026
19:41
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Опрос
Пиздец веть?
1. По любому! [ 3 ] [37.50%]
2. Еще б! [ 0 ] [0.00%]
3. Нифига не писдец! [ 4 ] [50.00%]
4. Чего? [ 1 ] [12.50%]
Всего ответов: 8
Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 30.10.2009, 14:09 | Сообщение # 16
Вселенский протестант
Награды: 1
Статус: Offline
Да... веганство это жестоко, тем более что мне тож мясо оч даж нравится и многго чего ещё, того что веганы не едят, я с голоду быстро сдох бы...

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 31.10.2009, 18:49 | Сообщение # 17
Вселенский протестант
Короче, ограничения это хорошо и благородно)) только не для каждого))) если от бухла, лично по мне, отказаться довольно просто... то вот веганство это отчаянный шаг. Даже тут в каталоге фалов имеется книжка не книжка, но такая памятка начинающим, называется она sXe.
Я прочёл и попутал, честное слово, практически всё, что мы употребляем в пищу, оказалось очень вредным, приводящим к тем или иным болезням и т.д. Первыым моим вопросом было: "А чё, можт тогда не жрать вообще?" Так я понял, что веганство эт не моё)

А так вообще, с другом решили провести долгосрочный эксперимент, по уничтожению мата в разговорной речи))) у нас ведь на кЛубани, матом то не ругаются, а разговаривают, вот и решили))) Попервой в каждом предложении по нескольку раз запинались)))) А теперь такой общирный запас нематерных ругательств появился))) хоть словарь составляй)
Короче медленно, но верно уничтожаем вредные привычки))

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 18
Вселенский протестант
Quote (Steal_my_Ideology)
книга по sXe?

Ну да... где-то там висит, причём довольно занимательная, но содержимое её конечно удручает)))
тоже пробовал не материться... но это невозможно))

Первые две недели мне это тоже казалось невозможным, не ну конечно и сейчас чего нить как проскочит, особенно если выведет кто-нибудь)) тут уж хотя стой хоть закапывайся))
Но всёравно, разговаривая без употребления матов, тоже довольно весело и оказывается тебя все понимают даже если не вставлять через каждые два слова бл*, х*й и п*з.....)))))

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:48 | Сообщение # 19
Вселенский протестант
не скучно?))

Неа)) просто странно как-то)) ещё с каких лет материться начал, а тут нате вам, бросил)))
Вот так потихоньку становимся всё культурнее)) хотябы в плане общения)

Steal_my_IdeologyДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:42 | Сообщение # 20
Мастер протеста
Награды: 0
ну не знаю. главное иметь собственное сознательное мнение.
а в остальном... умного человека не испортит. если действ. умного)

я даже пытаться не буду. не хочу)

У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:01 | Сообщение # 21
Вселенский протестант
умного человека не испортит. если действ. умного)

Ну даже Пушкин стихи матерные писал)))
Вообще мат это часть речи, но я всётаки буду лучше воспринимать мат как ругательство, а не связующий слова, предлог)
Короче, как и в любом вопросе у каждого на всё есть своё мнение, и каждое такое мнение имеет право быть))

protestzineДата: Вторник, 03.11.2009, 21:35 | Сообщение # 22
Admin
Награды: 3
ну не знаю как насчет мата.. по трезвяне то от меня не услышишь его. зато его количество возрастает с количеством принятого бухла.
ну или если что то выведет из себя то тоже запросто вылетет...
А вот с синькой согласен. не очень в кайф када ты трезвый и общаешься с пьяным. уж либо двоем пить либо двоем трезвым разговаривать. ч год не пил и мне было не оч приятно с пьяными другами общаться...

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026