В целом журнал не плох, но в очередной раз хотелось бы сказать о размере материалов: они реально большие, просто огромные. неподъемные для журнала этого объема и темтики. это называется "в середин не помню уже, о чем в начале прочел" это ведь не альманах... можно было бы замутить несколько материалов из каждого представленного в номере. снабдить иллюстрациями и звучными заголовками... (постоянный читатель, поэтому позволяю себе критику )
Ну большие статьи читать конечно тяжеловато, это да. Но если к примеру статья интересная и большая, то нет смысла разбивать ее к примеру на 2 части и печатать в разных номерах. Потому как интервал между выходами номера слишком большой... Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
Журнал классный! мне понравилось... особенно статьи о пиратах, пиратстве и себестоимости)) и еще интревью с похъерс... Сколько помню принципиально не брал ничего лицензионного... начиная с музыки и заканчивая операционной системой) думаю лучше что-то обойти и обхитрить, чем платить кому-то огромные деньги...
Добавлено (25.10.2009, 08:01) --------------------------------------------- кстати про длину статей... некоторые темы я бы и еще почитал. перевел статьи в тхт, скинул на телефон. есть чем на парах заняться))
У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"
Steal_my_Ideology - у тебя брата нет , проживающего в Лен Области? Просто человек на аватарке твоей дико похож на второго редактора протеста))))))))))))) Только чуть помоложе наверно... Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!