|
Поговорим О Добром И вечном!!О ПАНК РОКЕ!!!
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 91 |
 Бог протеста
Статус: Offline
| Quote (protestzine) Сына воспитать не может, а власть ей дай. Ладно тебе, не надо осуждать. По сути такие же люди, со своими мыслями и чувствами. А все люди ошибаются. Как это не печально. А если по приколу, то какой-то человек может сказать про твою или мою маман, что тоже воспитать не смогли и выросло чертичто и сбоку бантик
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:42 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (ЖеSть) А все люди ошибаются - правильно, кто то ошибается и делает выводы для себя. А кому то пофиг. Там просто человек такой, который много плохого сделал в городе. А то что про меня говорят - я давно внимания не обращаю. Мне это не интересно. На всех смотреть глаз не хватит.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:37 | Сообщение # 93 |
 Мастер протеста
| Категорически рекомендую группу "Операция Пластилин"!!! Смешанный мужской и женский вокал. музыка - супер. а женский вокал - не то какие-нибудь попсовые Мельница или Пелагея! играют панк-рок неординрный. на мой взгляд. скачать можно тут: http://punxunite.ru/ сам для себя только вчера открыл эту группу, гоняю теперь в плеере! решил всенепременно с вами, ребята, этой d.i.y командой поделиться!  Добавлено (18.10.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (protestzine) На всех смотреть глаз не хватит. точно! тот, кто хочет быть хорошим для всех, превращается постепенно в ничто "я же не доллар. чтобы всем нравится" (с) если не позерство и не просто подростковое увлечение - а жизненный путь. осознанно выбранный, то тут нечего стыдиться! если мы сами себя будем стыдиться и на соседей, приятелей, родственников постоянно оглядываться - грошь нам, ребята. цена тогда
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:22 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Quote (liberro) Категорически рекомендую группу "Операция Пластилин"!!! кто то мне про нее говорил недавно. А я иак и забыл качнуть
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:15 | Сообщение # 95 |
 Вселенский протестант
| Quote (liberro) "Операция Пластилин" Слышал когдато пару песен, но так нету.. надо правда качнуть, тем более что на панкцунайте дафига музыки нефиговой можно набрать.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 96 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) панкцунайте дафига музыки нефиговой можно набрать. я там с конца качаю, с 7 страницы:) а gnwp.tu - так там вообще архив нехилый  Добавлено (18.10.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (protestzine) забыл качнуть думаю, не разочаруешься
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:34 | Сообщение # 97 |
 Вселенский протестант
| ага, там вапче на лбой вкус)) ещёб денег подольше чтоб побольше накачать, но карманы скорее пустые чем полнфе)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:19 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Я все на getalbums.ru частенько ошиваюсь. Там панка не так много , зато металла дофига
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:06 | Сообщение # 99 |
 Вселенский протестант
| Да.. нефиговы тож сайт) будут деньги и там пошерстю)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:17 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Я уже полтора года на безлимитке сижу))) 250 в месяц и сиди пока модем не перегорит
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:11 | Сообщение # 101 |
 Вселенский протестант
| Это что у тебя за безлимитка такая за 250? у нас даж не знаю, есть дешевле штуки безлимитки... Тоб я боин вапче комп нафиг не выключал))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:14 | Сообщение # 102 |
 Admin
| у меня комп и так по 12-14 часов работает. А инет у мя авангард. полтора года назад подключил за 250, счас стока ж плачу. Сперва скорость 56 r,\c была, счас догнали за 400 за теж деньги. вообще не жалуюсь.
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:31 | Сообщение # 103 |
 Мастер протеста
| а я 350 плачу. порог снижения скорости - 5 гб. вроде тоже норм. даже фильмы порой заливать умудряюсь. только вот геморрои быват на фацлообменниках, которые докачку не поддерживают:( вот сутки качаешь, а сеть отрубят на секунду и кратны закачке:((
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:23 | Сообщение # 104 |
 Вселенский протестант
| Блин, у нас на кЛубани о таком только мечтать можно... Интернеты тут пипец дорогие....
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:29 | Сообщение # 105 |
 Мастер протеста
| "Не Хочешь - Не слушай" забойный клип-агитка "Панк-Мухло"!!! Кавер на группу "Адаптация" :))) Жгут требята!!! Даешь панк-бухло:))) Рекомендую группу Кто-то скажет - говнари. а мне пох :)) Я не знаю такого слова :)) Кто как хочет так и др... ой, живет. я хотел сказать
|
| |
|
|