Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Четверг
25.06.2026
08:44
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим О Добром И вечном!!О ПАНК РОКЕ!!!
protestzineДата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 61
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
В нашем городе последний концерт был в 2000 году за день до выборов ввп. После все прикрыли. Приходится в питер ломиться на концерты. Накладно и ночевать негде.

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 26.09.2009, 00:40 | Сообщение # 62
Вселенский протестант
Награды: 1
НАм тоже в Краснодар не по карману ездить, часта правда вписаться просто некуда, хотя это фигня проблема, главное что на сумму, которую требуют за вход, я мог бы без особых притензий вполне благополучно жить месяц...
Поэтому редко бываю на концертах, разве что вдруг халява какая всплывёт, но это порой за гранью фантазий

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Суббота, 26.09.2009, 12:58 | Сообщение # 63
Бог протеста
Награды: 0
У нас абсолютно тоже самое. Причем, кое0какие концерты проводятся, но лозунгом администрации, которая все это разрешает, является "не можешь победить - возглавь." Некоторым местным группа (в основном играющим панк-протест) просто не разрешают выходить на сцену и говорят что они "неформат". Случаи не единичные. Власти нашего города в основном выпускают на сцену то, что модно.

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 26.09.2009, 16:07 | Сообщение # 64
Вселенский протестант
Да городские власти и у нас выдвигали требования выходить и толкать речь по поводу того что "Рок против наркотиков, алкоголя, СПИДа...." и всё такое, на входе ставили волонтёров с кучей гос пропаганды, в зал сажали наблюдателей из администрации + около 10 ментов))) и заранее предупредили "Вас будут снимать с тв, такчто не орать, не прыгать, и уж тем более на сцену не выбегать", ну разве это концерт? Наши команды отказались от подобного и чтобы не опозорить так сказать мундиры администрации, в город пригласили такиеже гаражные группы из Майкопа, играющие альтернативу. Судя по репортажу нашего тв, на концерт пришло всего 30-35 человек и большинство из них реально тусующихся в неформальных кругах было человек 5.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Суббота, 26.09.2009, 18:29 | Сообщение # 65
Admin
"Да городские власти и у нас выдвигали требования выходить и толкать речь по поводу того что "Рок против наркотиков, алкоголя, СПИДа...." и всё такое, на входе ставили волонтёров с кучей гос пропаганды, в зал сажали наблюдателей из администрации + около 10 ментов))) и заранее предупредили "Вас будут снимать с тв, такчто не орать, не прыгать, и уж тем более на сцену не выбегать""

- Это похоже на совковую пропаганду, еще при совке так было. Хотя как сказать.... у меня остался видос с концерта в районном городе. Этот сюжет взят с городского тв. За неделю отсняли попсовую рекламу. А после концерта пустили такой ролик с отрывками слема и сопутствующими комментами... Вспомнили все - и как курам головы на сцене отрывали и окропление божей росой гигантов харда 70-80 годов. При чем все это там? Еще назвали присутствующих деградотами и прочими словами... Этот ролик до сих пор лежит в моей видиотеке и радует глаз)))

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:10 | Сообщение # 66
Вселенский протестант
Да уж нас как видно везде всётаки "любят и уважают", за что и уничтожают)

Мы вот на днях решили проверит, открыли рок клуб или нет, так бабка администраторша нас такими ... посылала)))) я уж и непомню когда такие слова слышал)

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:43 | Сообщение # 67
Бог протеста
У нас тоже пытались открывать. НО где-то через месяц закрыли, а потом открыли там обычное кафе. Норода в этот рок0клуб не особо рвался, тк дорого очень

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:48 | Сообщение # 68
Admin
Почему бы не провести альтернативный концерт? Под Питером проводятся такие в заброшенном ангаре. Там люди колотили сами сцену, привозили аппарат, дороговаривались насчет электричества. Было круто. Не надо никаких разрешений, все построено на энтузиазме участников. Это хороший выход...

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:55 | Сообщение # 69
Бог протеста
Я знаю. Как раз сегодня вечером гаражник будет. Надо помогать бежать smile

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:19 | Сообщение # 70
Admin
Это правильно! Хватит по форумам сидеть))

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:01 | Сообщение # 71
Бог протеста
Аха, конечно smile

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:10 | Сообщение # 72
Вселенский протестант
Я лично только ЗА, а вот группы наши, это конечно проблема... Всеж блин мнят себя великими хевиметал рокерами, игратют правда в основном как-будто первый раз инструмент увидели, панки вообще такими не являются, одно название и думаю такой вариант отвергнут.
В нашей замбии это не прокатит скорее всего.

protestzineДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:37 | Сообщение # 73
Admin
Ну если наберется 3-5 групп желающих играть но неважно где то можно попробовать провести закрытый концерт. Зато никто не будет на мозги капать как в ДК.

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:47 | Сообщение # 74
Вселенский протестант
Точно, ДК это обитель зла)) У нас тут можно сооброзить эту тему, причём довольно много таких помещений, и я бы даже сам организовать взялся с парой помошников чтобы туж сцену сколотить, но эти блин игруны на электро гуслях и бас балалайках))))))) ещё года три назад, всё гораздо проще было, все вместе держались а теперь....
"О рыбаке и рыбке", ну все знаю, про ненасытную бабку, подневольного деда и халявного
исполнителя желаний в лице рыбки. Сюжет пересказывать не буду, все и так знают (кто-то
может быть даже читал))), напишу лишь выводы которые сделал, после того как всё это дело
вспомнил )) Как нестранно, но сказка оказалась мега актуальной, на сегодняшний день )

Чему же по факту нас учит сказка "О рыбаке и рыбке"?

А тому, что непомерный рост потребления в капиталистическом обществе (мире), неизбежно,
ведёт, человечество, к экологической и гуманитарной катастрофе ))))

Низы, как вы помните, терпели до поры до времени, и, в конце концов, взбунтовались, оставив
зажравшегося буржуя (бабку), у разбитого корыта. Да здравствует АНАРХИЯ!

protestzineДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:55 | Сообщение # 75
Admin
Сказки мудрый народ придумывал. По этому они и живут в веках и дошли до наших дней.
а веть так и есть веть!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026