|
Панки и репперы
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:38 | Сообщение # 16 |
 Бог протеста
Статус: Offline
| Да, потому что иначе эту будет просто скандаловка и все.. Если есть человек котору в этом плане можно доверять, то я за.
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
 Вселенский протестант
| На этом и порешали) если чел нормальный, то и дела будут нормально, а полиывания говном друг друга думаю тут никому не нужно.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
Сообщение отредактировал Деклассированный_Элемент - Понедельник, 28.09.2009, 12:09 |
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Да будет так. Аминь
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Бог протеста
| Типа благословил, хаха
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
 Мастер протеста
| Сейчас наблюдается такая ситуация: репперов пытаются объединить с панк-скин тусовкой, но лишь в теории... вот я тоже не встречал и не слышал о репперах-анархистах. что сближает: антифашизм протестные тексты в целом, схожие цели различия: история и приверженцы культур стиль музыки (на мой взгляд, практически не соместимый) методы борьбы (никогда не слышал о реп-демонстрациях, митингах, лозунгах, протестных реп-книгах вменяемых) зы: но. это лишь только я 
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:11 | Сообщение # 21 |
 Вселенский протестант
| Quote (liberro) репперов пытаются объединить с панк-скин тусовкой, но лишь в теории... Кстати да, видел одного репера, который заявлял что он приверженец нацизма, но вот его, как репера, боны только и делают что избивают)) Quote (liberro) методы борьбы (никогда не слышал о реп-демонстрациях, митингах, лозунгах, протестных реп-книгах вменяемых) зы: но. это лишь только я Я вот тоже ничего подобного не встречал, ниразу вапче. И вот видел сегодня передачу типа "реп набирает обороты" по краевому тв, на день города Краснодара были выступления более пяти десятков рэп команд, про многие сказали хотябы пару слов и ничего радикального не встретилось. Песни о том как им трудно живётся на окраинах, девушках, деньгах и только одна о солдате нашей армии и та патриотическая)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) Кстати да, видел одного репера, который заявлял что он приверженец нацизма, но вот его, как репера, боны только и делают что избивают)) гыыы... это, похоже из серии "черная сила" ;)) на западе и в африке часто об этом поют :)) в сети как-то встречал анархо-скинов. которые и oi, и политический рэп, и панк котируют. что-то общее в классовой борьбе для себя находят. а в реале же вряд ли давже раши и шарпы будут рэп слушать. как мне кажется. если. конечно, тексты про "простого рабочего парня с окраин" в песнях будут ;))
Сообщение отредактировал liberro - Пятница, 09.10.2009, 21:45 |
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
 Бог протеста
| Quote (liberro) никогда не слышал о реп-демонстрациях, митингах, лозунгах, протестных реп-книгах вменяемых) Тоже не слышала ни разу. Может у каких то сильно андеграундных рэп-групп есть протест в песнях, но на концертах типа дней города (даже если они будут там выступать) ты этого протеста не услышишь.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:40 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Кстати, удалось веть совместить тяжелую музыку, металл с репом. Получился репкор!
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
 Мастер протеста
| Quote (protestzine) Кстати, удалось веть совместить тяжелую музыку, металл с репом. Получился репкор! я раньше завадные подобные коллективы как-то котировал. а сейчас -вообще никак лучше "Злой Ой" еще раз послушать ;)) (до сих пор гоняю в плеере и ржу как потрепевший :)) )
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:30 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Раздразнил ты меня Оем... тож чтоль послушать... как то я его мимо ушей пропустил.. пойду на дисках покопаюсь...
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:20 | Сообщение # 27 |
 Мастер протеста
| Quote (protestzine) Раздразнил ты меня Оем Заценил?
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 28 |
 Admin
| НЕ, не слушал еще, бухал. Счас не могу выходиться. 4 день череп ломит. Толи от погоды, толи от депрессии
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Мастер протеста
| Quote (protestzine) 4 день череп ломит. Толи от погоды, толи от депрессии у меня тоже от промозглой погоды и дождя постоянного настроение хреновое
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
 Admin
| навенро испытывают новое биологическое оружие направленное на анархопанков
|
| |
|
|