Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Суббота
04.07.2026
05:21
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Панки и репперы
liberroДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:33 | Сообщение # 31
Мастер протеста
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (protestzine)
навенро испытывают новое биологическое оружие направленное на анархопанков

точно:((
хотят. чтобы сами сдохли от тоски sad
не дождутся :)))

protestzineДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:16 | Сообщение # 32
Admin
Награды: 3
либо сами сдохли либо чтоб с ума посходили.. или спились

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

liberroДата: Вторник, 20.10.2009, 01:24 | Сообщение # 33
Мастер протеста
Quote (protestzine)
либо сами сдохли либо чтоб с ума посходили.. или спились

хрена дожутся!!
мы зубами скрипнем и станем еще злей и морально сильней!

Сообщение отредактировал liberro - Вторник, 20.10.2009, 01:24

protestzineДата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 34
Admin
Мировая катастрофа
Приведет к началу краха
После ядерного взрыва
Люди все подохнут накуй
Выживут лишь тока крысы
Выживут лишь только панки
Будут жить и размножаться
Панки панки панки панки...
biggrin

liberroДата: Среда, 21.10.2009, 00:15 | Сообщение # 35
Мастер протеста
Точно!!!
все погорит. крысы и панки останутся! (и тараканы) wink
а вообще, в случае поднятия уровня (что неизбежно) мы будем наблюдать климатических беженцев, очередное переселение народов великое, передел мира.
будут войны... вот тогда и выяснится. чего стоят их законы, правила, морали и деньги. грядет переоценка ценностей координальная. верю, что это случится. только вот когда, вопрос...
вот тогда, в условиях всеобщей неразберихи и хаоса, в условиях военного положения и попыток военной диктатуры (как и всегда в таких ситуациях происходит, как видно из истории) анархисты всего мира скажут свое слово!!! и слово это прозвучит громко и четко! так, что мозг каждого обывателя подпрыгнет в башке как при семибалльном землятресении!!!

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 21.10.2009, 08:53 | Сообщение # 36
Вселенский протестант
Quote (liberro)
мы будем наблюдать климатических беженцев, очередное переселение народов великое, передел мира.

И вот тогда-то нацизм реабелитируют, появятся новые диктаторы и а люди станут заложниками своей глупости. liberro, ты прав, тогда, мы, анархисты, поднимем свои флаги и ох держись этот мир.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 37
Admin
Скоро, скоро... smile

Fucking_emoДата: Среда, 09.12.2009, 22:26 | Сообщение # 38
Анархист протестующий
Награды: 0
да согласен с вами,реперы в восновном тусуются на всяких мтв и пишут абсурдные бредовые тексты,в одних обсерают милицию,в другом же её же самою хвалят,и делают все ето исключительно ради денег или "респекта",недавно открыл для себя группу которая поддерживает антисистемную идеологию и полностью посвещает ей свои текста, Культура Апокалипсиса(послушать) ,а так слышал довольно много подобных песен с реп команд адеграунда,но неслушал команды полностью(хз мож в соседней песне какраз поется как круто бухать с мусарами))) biggrin

protestzineДата: Пятница, 11.12.2009, 15:38 | Сообщение # 39
Admin
sad "Этот профайл закрыт на плановое техобслуживание. Простите за причиненные неудобства."

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 40
Вселенский протестант
Недавно один знакомец в сети собрался интервью брать у рэперов, помоему команда Комильфо называется.. Не знаю что за группа вообще но этот самый знакомый сказал что они выступают против гос политики, какието социальные темы поднимают в песнях... ну я ему и подкинул пару вопросов общего плана вроде" Как относитесь к другим субкультурам? Что думаете по поводу проводимой политики в стране? Как относитесь к фа и антифа? Ведётили какиенибудь антисистемные действия (акции, графити-ночи и т.д.)...
Эти вопросы помимо основных о их музыке и остальном, знакомый отправил одному из членов группы согласившихся на интервью и ответ был таким: "Парень не майся х**нёй". Все вопросы были проигнарированны.

Добавлено (21.01.2010, 16:05)
---------------------------------------------
Вот всётаки ответили на эти вопросы... другой участник группы был более откровенным... Вот они:

"...- Как относитесь к другим субкультурам? Панкам, Металистам....
Главное что бы человек был хороший!
- Что именно хотите донести до слушателя в текстах, какие мысли?
То, что происходит с тобой сейчас - это и есть жизнь.
- Как относитесь к современному обществу?
Общество больнО. Но в нём еще пока остаются люди. Есть такой лозунг: «девиз труда - начинай с себя». Он очень точный!
- Можете охарактеризовать свою музыку в идейном плане... Ведь у неё есть какая-то идейная подоплека? для кого и зачем ваша музыка? Ваши убеждения?
Идейная подоплёка? Хотим, что бы люди задумались. Наша музыка для всех кому она нравится. Мы убеждены в том, что творчество должно пробуждать в человеке высокие чувства, мысли или хотя бы просто радовать )
- Пошли бы на баррикады ради идеи?
Если речь идёт о нашей идее, то мы уже давно на баррикадах.
- Что думаете по поводу политики в нашей стране? Это когда-нибудь кончится или мы будем вечно прогибаться под власть?
Политика - всегда грязное дело. И кто бы не стоял у руля, всегда найдутся «умники», которые будут осуждать политику руководителя. Вообще мы сейчас никакого давления «власти » на себе не ощущаем. Живи и радуйся. Ни кто не мешает.
- Участвуете ли в акциях? Как относитесь к антифашизму?
Да, участвуем в акциях против запрета правого руля.
Такое ощущение, что фа и антифа, существуют в первую очередь для того, что бы противостоять друг другу. России, по-моему, нет пользы пока ни от тех, ни от других."

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

SkazДата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 41
Прохожий анархист
Война идет в основном между наци-панками и гоп-рэперами.Настоящие панки и рэперы вполне могут сотрудничять.На сайте Gnwp.ru выложено много анархо-рэп групп,в основном зарубежных,но есть и Русская группа Искусство души безобразной.Лично я слушаю много рэпа и невижу в этом ничего плохого.

Schultz_ProtestingДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:05 | Сообщение # 42
Прохожий анархист
Не стоит замыкаться на какой-то одной субкультуре.Если наши цели и идеи совпадают,то почему бы не сотрудничать?И музыка тут не причем,это вопрос вкуса...

SkazДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:37 | Сообщение # 43
Прохожий анархист
Fucking Emo послушай песню Время группы 3аписки неизвестного.Тока найди её в акустическом вареанте.Кстате,а как тебе Moscow Death Brigade

SkazДата: Вторник, 06.04.2010, 13:31 | Сообщение # 44
Прохожий анархист
Мордой в пол послушай-это социальный рэп из Белоруссии.Чесно не сильно много знаю хороших рэп групп на територии СНГ.Анархо-рэп щяс стал развиватся за рубежом.А у нас пока полная жопа.Лично у меня в стране одни рэперы слушают мажорную хуйню,другие слушают гоп-рэп и ещё начели появлятся долбоёбы ,которые называют себя наци-рэперы.

Fucking_emoДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:08 | Сообщение # 45
Анархист протестующий
Moscow Death Brigade даа, послушал, охуенны!

Лично у меня в стране одни рэперы слушают мажорную хуйню

у меня в стране такаяже хрень творицо,да помоему везде так ((

Добавлено (12.04.2010, 16:08)
---------------------------------------------
и что удивляет ктото вбил в головы нашим тупым реперам что тру реп ето еминем,фифти цент,баста,центр и что панки и митолисты их враги >_<'' в реальности же они на 90% та же тупая школота-гопота недумающая своей головой ))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026