|
Предвыборная агитация
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| На моей двери нету домофонов... Первая партия стикеров готова))) Тока фотку не загрузить - тут максимальный размер фото - 0,5 мб, а фотка больше 2 весит...
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:36 | Сообщение # 17 |
 Вселенский протестант
| protestzine, знаешь програмку nero? через неё обычно диски на компах записывают, в ней можно и фотки редактировать в разделе PhotoSnap кажется, размер уменьшить можно, обрезать, все самы простые эффекты короч. Я ей пользуюсь. И не мешало бы добавить кнопку http пользователям, чтоб ссылки размещать кликающие.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Я неро постоянно пользуюсь, она у мя вместо фотошопа стоит)) Только глюк словила, в редактировании фото половина функций улетела.... А ты умеешь такие кнопки ставить Хттп?
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Бог протеста
| Фотку можно еще в стандарнот программе виндоз пикча менеджер уменьшить.
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:34 | Сообщение # 20 |
 Вселенский протестант
| Quote (ЖеSть) Фотку можно еще в стандарнот программе виндоз пикча менеджер уменьшить. Да, точно, сейчас же на любой стандартке можно и уменьшить и ты ды и ты пы...)) так что... вперёд)) Quote (protestzine) А ты умеешь такие кнопки ставить Хттп? Это тебе надо в админке в раздел "Пользователи" зайти, и поставить автоматический переход в Группах. А то мы все в группе "пользователи" сидим, поэтому и хттп кнопки нет, и всё время код безопасности вводить приходится. Задолбисто это)) автоматический же перенос, нас в "проверенных" сделает и тада всё будет)))) Пы Сы: Надеюсь ты всётаки понял я тут накалякал))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Бог протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) всё время код безопасности вводить приходится. Задолбисто это)) Это точно.
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
 Мастер протеста
| достали меня уже: в дверь звонят, что-то гонят про партию. какую-то хрень впарить пытаются.... аж противно
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
 Вселенский протестант
| liberro, у меня тож самое, ещё и почтовый ящих в задницу забит агитками этими и хоть бы одна призывала неходить на выборы) Сёдня ко мне с друганом на улице мэн (агитатор) пристал, ну мы как водится сказали ему что на выборы не ходим, пару лозунгов выдвинули)) А мужик как еговист блин пристал, пока не послали не отцепился))
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:29 | Сообщение # 24 |
 Бог протеста
| Бываеют такие у нас в городе на добровольных началах и энтузиазме бабушки-коммунистки (и дедушки) на улицах пристают. Посылать пожилих людей неудобно, но они приставучие жуть. Х.з. что таким отвечать.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ну бабки этим подрабатывают веть. Так то им пох до кандидатов в основном.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:34 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Деклассированный_Элемент) автоматический же перенос, нас в "проверенных" сделает и тада всё будет)))) - вроде поставил... полпробуй...
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:45 | Сообщение # 27 |
 Бог протеста
| Quote (protestzine) Ну бабки этим подрабатывают веть. Так то им пох до кандидатов в основном. Говорю жж "на добровольных началах". Бесплатно они своих кандидатов толкают.Добавлено (11.10.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Деклассированный_Элемент) поэтому и хттп кнопки нет А что это??
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Значит это старческий маразм
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:20 | Сообщение # 29 |
 Вселенский протестант
| Вот и прошли выборы))) Без меня))) и вообще много без кого) А вот по официальным данным проголосовало 46% городского населения. Quote (protestzine) - вроде поставил... полпробуй... Ноль изменений) Хотя, счас я перелогинёсь можт заработает. Кнопка указания прямой ссылки, чтоб любая ссылка которую ты хочешь вставить работала по нажатию на неё. У админов это всё стандартно работает, а у нас пока в проверенные не переведёмся, функция отсутствует.Добавлено (12.10.2009, 21:20) --------------------------------------------- Перелогинился... один фиг, всё как было) Через профиль переведи вручную... и я и ЖеSть 20 постов уже давно наколотили, так что может это глюк тупо...
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:48 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Наверно глюк... потому как я сперва сделал, потом спросил у чела, который шарит в таких сайтах, говорит что правильно сделал все..
|
| |
|
|