|
Предвыборная агитация
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:30 | Сообщение # 31 |
 Вселенский протестант
Статус: Offline
| Ну фиг его разберёшь, но этот код безопасности меня уже порядочно достал))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:19 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Давай если шаришь я тебя поставлю модератором и сделаешь. А то я не вьеду как тут.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:38 | Сообщение # 33 |
 Вселенский протестант
| У модеров нет полномочий на вход в админку, только так если вручную людей переводить, но себя например не смогу... Так что, тут уж только ты как адми)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:32 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Блин, еще раз перерыл настройки... ничего не нашел
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:00 | Сообщение # 35 |
 Вселенский протестант
| protestzine, на днях у друга на сайте поковыряюсь и распишу куда тебе чего нажумать, постараимся исправить как нит)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
 Admin
| хорошо
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:43 | Сообщение # 37 |
 Вселенский протестант
| protestzine, вот короче всё расписываю: - входишь в панель управления, заходишь в подраздел "Пользователи"; - заходи в "Группы пользователей", смотри там группу "пользователи" и нажумай там справа значёк типа гаичного ключа. Следом появится список с правами, нажимай "Разное" первое что ты там увидишь "Не показывать код безопасности" ставь галочку и сохраняй изменения. - потом в том же списке Найди "Форум" открой и ставь галочку напротив "Загружать изображение" и "Автоматически делать ссылками www и email адреса". Сохраняй изменения и всё готово.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Сделал все. Проверь. На форуме еще поставил галку в " Загружать любые файлы". Так что можно еще что то грузить будет)))
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:31 | Сообщение # 39 |
 Мастер протеста
| Это через файлообменник? или можно напрямую? какого объема файлы? где найти менюшку загрузки?
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:48 | Сообщение # 40 |
 Вселенский протестант
| protestzine, всё, теперь работает...))) Код безопасности исчез)) Quote (liberro) Это через файлообменник? или можно напрямую? какого объема файлы? где найти менюшку загрузки? liberro, Там где пишем посты снизу в левом углу написано "Прикрепить фаил", размер не более 2048kb ну по факту почти 2 метра. Чуток правее этой надписи жмёшь на кнопку озор и добавляешь фаил со своего компа)))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:42 | Сообщение # 41 |
 Admin
| ну ка..
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:53 | Сообщение # 42 |
 Вселенский протестант
| А если так? Добавлено (21.10.2009, 20:53) --------------------------------------------- protestzine, ещё вот что поставь, если неошибаюсь то это какраз кнопочка img для прямой вставки картинки в пост. Делается это так: - входишь в панель управления, заходишь в подраздел "Пользователи"; - заходи в "Группы пользователей", смотри там группу "пользователи" и нажумай там справа значёк типа гаичного ключа. Следом появится список с правами, нажимай "Разное" первое что ты там увидишь "Использовать граффити редактор" ставь галочку и сохраняй изменения.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:00 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Сделал) Клевые картиночки... Нада их пихнуть будет куда нить... Такой след хорошо бы сморелся на фоне триколора А с другой стороны не хочится чтоб название зина рядом с флагом концлагеря было...
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:21 | Сообщение # 44 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Сделал) Чёта изменений не наблюдаю... ладно ещё пороюсь, пороюсь можт тада)) Quote (protestzine) Такой след хорошо бы сморелся на фоне триколора А с другой стороны не хочится чтоб название зина рядом с флагом концлагеря было... Прально)) вот у меня когда что-то подобное случается, я просто наш флаг переворациваю, и тада лепи на него что хочешь)) Тоже как вариант помоему зе бест)))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:47 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Сделаю ка я хельп темку... а то тут по агитации все вродь как.. думаю лишней не будет)
|
| |
|
|