Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Суббота
11.07.2026
11:39
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПАМЯТЬ О ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ВЛАСТИ
GuGДата: Суббота, 26.09.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Прохожий анархист
Награды: 0
Статус: Offline
На днях(26.09.09)я по случяйности узнал что моих друзей Макса(Жабика),Диму убили в армии а ведь по началу их забрали в оброзцово показательную часть а потом через 3 месяца перевели хз куда.Их убили а ради чечо?а убили их ради спокойствия вышей власти чтоб ети мрази были спокойны за себя ,за своих детей!!!ПОЧЕМУ друие должны померать ради их???когда они суки своих детей всегда прячут а чужих не жалко родят еще!!!!!мы для них как насекомые ни кто и ни что!!!Я ПРОШУ ВАС ЗАДУМАТСЯ НАД ЕТИМ И НЕБЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ КО ВСЕМУ ЧТО ОТ НАС СКРЫВАЮТ И ЧТО С НАМИ ТВОРЯТ!!!!
ВЕЧНАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ ТЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ВСЕХ СИСТЕМ(от любой власти)!!
МЫ НЕЗАБУДЕМ ВАС И ОТОМСТИМ ЗА ВАС!!!!ВЕДЬ ТАКОЕ ЗАБЫТЬ ИЛИ ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Добавлено (26.09.2009, 23:31)
---------------------------------------------
а ведь до етого я был патриотом
каким я идиотом был!!!!

Добавлено (26.09.2009, 23:33)
---------------------------------------------
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ САЙТЫ ГДЕ Я МОГУ НАПИСАТЬ ОБ ЕТОМ ГДЕ МЕНЯ ПОЙМУТ ПИШИТЕ ПЛИЗЗ!!!!ведь ето качнется если не нас то наших детей!!и тогда вы возненавидите их так как я их сейчас!!

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:40 | Сообщение # 2
Вселенский протестант
Награды: 1
Охереваю обычно от таких новостей, парней забирают в армию и в мирное время они умирают от рук офицеров и "дедов". Брат вернулся из армии весной, спросил "Ну как служба прошла?" в ответ "Отлично, за год ниодной смерти) а в соседней части два самоубиства и одно убийство!" Трое парне из нашего района недавно совершили побег из армии, теперь их естественно в розыск обьявили. Таких случаев милионы по всей стране, и народ продолжает тихо возмущаться этому сидя на своих диванах...
Обоссаться... сходили ребята родину защитить.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:16 | Сообщение # 3
Бог протеста
Ппц... называется отдай долг родине...Если в качестве долга отьирают жизнь.... ЭТО ВООЬЩЕ КАКОЙ_ТО БЕСПРИДЕЛ!!!! КАК ТАК МОЖНО??
Всем давно известно конечно что ряды российской армии пополняют в основном челы, которые не смогли купить военный билет. И что самое смешное здоровые и не бедствующие чаще всго сидят дома у мамки под юбкой, а не особо здоровые но и не шибко ббогатые иди родину защищать.
У моей подруги в армию призвали брата. А у него хроническая болезнь почек(какая не помню, но он периодически лежал в больнице). В военкомате всем на это было пох. Когда он приехал в часть его избили в первую же ночь. Оставшееся время парень пролежал в лазарете (и "друзья" его там иногда навещали.). Когда он вернулся домой он еще 2 года пролежал в больнице и етперь имеет инвалидность. И все это только единичные случай.....

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:50 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 3
Самое страшное что такое происходит повсеместно. Простые люди должны гибнуть В МИРНОЕ ВРЕМЯ, охраняя спокойствие и независимость нашего государства. Воинская повинность является "священным долгом", пудоряд людям мозги сериалами про солдатов, где показывают не настоящую армию, а пионерлагерь какой то. Так насмотревшись этого сериала знаю двоих, которые возгорели желанием отслужить. Причем одна из них была девушка! Зомби ящик зомбирует всех без разбора.
От себя добавлю - скоро призыв! - громите военкоматы, устраивайте пикеты в день призывника с транспарантами и фотографиями жертв, распростроняйте информацию в виде листовок, записей в интернете.

GuG - от себя могу предлложить помощь в качестве статьи в следущем номере. Пусть хоть 200 человек прочитают ее и задумаются. Пусть это спасет 2-3 чьи то жизни - это того стоит!
Есть возможность распростронить эту информацию через анархические организации, они выступают против всеобщей воинской повинности, помогут.
Так же могу порекомендовать зайти на сайт "Матери против воинской службы" кажется называется (точно не помню к сожалению, но такой сайт есть).
Подробнее напишу в личном сообщении.
МИР НАРОДАМ! ВОЙНУ ВЛАСТЯМ!

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:52 | Сообщение # 5
Бог протеста
Если честно армия - единственное что есть хорошего в америка. Потому что там она контрактная.

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:31 | Сообщение # 6
Admin
Любая армия - контрактная или нет - защищает интересы государства, стало быть - для анархиста не может быть хорошей или плохой армии. Лучше - ее отсутствие и народные ополчения. Вооруженный народ защитит себя сам.
на армию, хоть и контрактную тратятся огромные суммы из налогов граждан. Почему граждане должны оплачивать интересы государства, платить контрактникам деньги со своего кармана за убийство людей? Армия нуждается в упразднении как ненужный и вредоносный орган!

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:08 | Сообщение # 7
Бог протеста
Quote (protestzine)
Армия нуждается в упразднении как ненужный и вредоносный орган

Это само собой. Но все это дело не дного дня. А если рассматривать все это на сегодняшний день, то хорошо что хотя бы там служат те, кто захотел сам и это считается почетным. А у нас служат те, кому не хватило денег купить липовый военный билет и это не то что не почетно, а скорее к таким людям даже с презрением относятся.

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 8
Admin
Ну кто бы не служил там - богатый или бедный - итог один - поддержка государству. ОТ этого никуда не денешься. А откосить можно. Можно в бега податься. Фигово конечно, что берут хромых-убогих служить, но что поделаешь...

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:30 | Сообщение # 9
Вселенский протестант
Награды: 1
Берут всех и плевать что и как, у друга порок сердца, скалиоз и ещё какаята фигня, полный набор в общем. Его чутьли не каждый месяц ваенком вызывает, видимо пытается узнать выздоровел чувак или нет) дебилизм))
Самое весёло что в нашем военкоме раньше была комната для тех кто желает ути по контракту, там оформлялись все документы, веселил всех факт того что вдверь в эту комнату была оббита оцинковкой типа "путь зарание заказан")
На пршлой недели тот самый друг с пороком сердца в очередной раз пошёл в военкомат и в этой ддвери для контрактников уже расположилась контора по оказанию ритуальных услуг!
Как на такое реагировать.......

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:17 | Сообщение # 10
Admin
Все таки сделаю топик по этой теме, чтоб тут не писать... Тема не катит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026