|
Ваши любимые анекдоты:)
|
|
| Jokermonk7 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Прохожий анархист
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:34 | Сообщение # 2 |
 Admin
| пакни.. тока панки)))
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Вселенский протестант
| Вообще анекдоты люблю и тема в принципе не так важна, лишь бы смешно было а не тупо. Хотя панковские конечно слушать интересно вдвойне)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Хочу заметить что все почти анекдоты про панков развивают стереотипы, с которыми нада бороться. Как то: панки вечно бухие, накуренные и им все пох. Но послушать прикольно, если не принимать все за чистую монету.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Хочу заметить что все почти анекдоты про панков развивают стереотипы, с которыми нада бороться. Как то: панки вечно бухие, накуренные и им все пох. К сожалению так оно и есть и ведётся же на это народ))) Люблю этот стары добрый анекдот про панка, изрядно уже правда поросший не только бородой, но и мхом)): Идут панк и новый русский по пустыне. Присели передохнуть. Ну новый русский и говорит: "Блин, мне бы щас мой мерседес, у меня там и бассейн и бар..." А панк в ответ: "А мне бы дверь от "Камаза"". Новый русский: "Мне бы сейчас на свою виллу и пивка со льдом..." Панк: "А мне б дверь от "Камаза". Новый русский: "Эх был бы я сейчас на Канарах, искупался бы..." А панк: "А мне б дверь от "Камаза". Новый русский удивился: "Ну че ты все заладил, дверь, да дверь, на хрена тебе она?" Панк мечтательно: "А я б в окошко посмотрел..."
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ыыы ... Старый, но я такого не слышал еще...
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Бог протеста
| Хаха:) прикольный анекдот. Стереотипы может все это развивает, но иногда поугарать над ними тоже прикольно. Не помню кто говорил и как в точночти звучит фраза, но суть такова, что смеяться над собой полезно. Если самим в общем-то над такими анекдотами угорать по идее никто не должен подумать что мы такие
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Вселенский протестант
| Ну уж посмеяться друг над другом мы умеем, порой находимся в большой массе обывателей, все естественно смотрят на нас и тут мы начинаем разыгрывать ссору полную таких вот фраз: "Да все вы волосатые, уроды, и музыка вас дерьмо..." и так далее, заметте говорят это друг другу все причём и просто волосаты и с ирокезами, нам весело а народ в недоумении. Детский сад конечно, но настроение поднимает)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Нечто похожее было...
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Бог протеста
| У нас тоже))) Quote (Деклассированный_Элемент) Детский сад конечно, но настроение поднимает) Конечно детский сад, но весело
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
 Вселенский протестант
| Ну вот ещё в мозгу всплыло, тоже правда далеко не новый: Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка: - Парень, передайте билетик прокомпостировать. Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит: - Служивый, передай талон прокоцать! - Я не служивый, я моряк! Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон: - Обломайся, старуха, на корабле плывем!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Бог протеста
| Хихи
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Бывает))) И как всегда панк походу накуренный был.))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Бухают Цой, Кинчев и Летов... Кинчев: - Мы вместе! Цой: - Но не многие знают в каком... Летов: - Мы в глубокой жопе!!!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Вселенский протестант
| ))) да уж, ток людям не в теме, не догнать))))))))
|
| |
|
|