Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Пятница
03.07.2026
16:30
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Download
protestzineДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:38 | Сообщение # 31
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Деклассированный_Элемент)
Да, дурацкое ощущение, он у меня уже давно в основном просто музыку крутит) но вот опыт с отказом от компа мне понра, параллельно не пользовался мобилой и по возможности тв не включал)) Прущая тема))) столько мыслей сразу в голове появляется)

Я пару раз на сутках отдыхал. на 15 и на 10 еще - вот где полный отказ от благ цивилизации biggrin

А показательные меры будут, как ни крути, чтоб другим неповадно было.

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

Деклассированный_ЭлементДата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 32
Вселенский протестант
Награды: 1
http://obana.at.ua/news/2009-10-20-1453

http://community.livejournal.com/ru_marazm/1884730.h...
------------------------------------------------------
Знаменитый специалист по интернет-безопасности, основатель «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский предлагает ввести жесткие правила пользования Интернетом.

По мнению Касперского, основная уязвимость Интернета - в его анонимности. Поэтому, чтобы сделать всемирную паутину менее уязвимой, следует точно идентифицировать каждого ее пользователя. Разрешать подключение к сети Касперский предлагает только после получения специального паспорта и сдачи экзамена, по аналогии с водительскими правами. А для контроля над соблюдением законности в сети следует создать специальную интернет-полиция (интернет-Интерпол).

«Все обязаны иметь идентификатор или интернет-паспорт, - цитирует сайт The Register заявление Евгения Касперского изданию ZDNet Asia во время его посещения конференции Интерпола в Сингапуре. - Интернет изначально был разработан не для общественного пользования, а для ученых и военных США. Только потом его представили публике и это оказалось ошибкой... представлять его так, как это было сделано».

При этом Касперский убежден, что новая система должна быть исключительно принудительной, и ей должны подчиняться все страны. «Если какая-нибудь страна не согласится или проигнорирует соглашение, просто отрубите им Интернет», - сказал он.

Такое заявление Касперского не понравилось многим пользователям. В частности, в ЖЖ-сообществе ru_marazm призывают бойкотировать продукты «Лаборатории Касперского» и даже «казнить» самого Евгения Касперского.

Предложение уйти от анонимности в Интернете Евгений Касперский высказывает уже в течение нескольких лет, однако только сейчас его идеи привлекли внимание западной прессы.

Между тем, эти идеи прямо противоречат Декларация о свободе общения в Интернете, принятой Комитетом Министров государств-членов Совета Европы 28 мая 2003 года. Пункт 7 этой декларации - принцип «Анонимность» - в частности, гласит:

«В целях обеспечения защиты Интернета от контроля и расширения свободного выражения идей и информации, государства-члены должны уважать желание пользователей Интернета не раскрывать свою личность».

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

Steal_my_IdeologyДата: Среда, 02.12.2009, 03:22 | Сообщение # 33
Мастер протеста
Награды: 0
вся их лаборатория давно охуевает уже....
понты крутят, а написать хорший стабильный продукт не могут.

слышыл про этот моразм. но не думаю что так произойдет, если такое будет, многим просто будет не выгодно иметь сеть, потому что даже антивирусное ПО должно будет быть лицензионным, как и ОС.

пиздец каккой то......

У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 02.12.2009, 11:13 | Сообщение # 34
Вселенский протестант
Ага, полный маразм, да и вообще касперский атстой... Не пользовался и пользоваться их продуктами не буду...
А вся эта идея с инет полицией, очередное заробатывание денег, задолбали уже честное слово, скоро блин чтоб в родном сортире посцать будут деньги брать...

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

Steal_my_IdeologyДата: Среда, 02.12.2009, 13:32 | Сообщение # 35
Мастер протеста
у них продукты гавно. экран вообще поганый...
сомневаюсь что такое введут. многим не выгодно будет

protestzineДата: Среда, 02.12.2009, 20:08 | Сообщение # 36
Admin
Я думаю что касперский войдет в десятку анархических мишений на уничтожение)) Такое люди опасны для общественности.

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 03.12.2009, 09:39 | Сообщение # 37
Вселенский протестант
Quote (Steal_my_Ideology)
сомневаюсь что такое введут. многим не выгодно будет

Но при всё что часто народу что-то невыгодно, всёравно вводят и этот самый народ никто не спрашивает... Как получилось с темже налогом на авто, где сначала его не пропустили потому что его пришлось бы увеличить в 2 раза + 5% от местной власти... народ забеспокоился и его ввели по другой схеме, просто дале местной власти увеличивать его в два раза больше от их доли.... ну и чё, шило на мыло поменяли, тупо сменили формулировку, чтоб все заткнулись, витиеватость их всёравно все не поймут..

Кстати сегодня же выступление премьерминистр наш выступает ещё, наверно опять народ обдерут, но уверять будут в обратном.

Quote (protestzine)
Я думаю что касперский войдет в десятку анархических мишений на уничтожение)) Такое люди опасны для общественности.

Присоеденяюсь к мнению)))))

protestzineДата: Пятница, 04.12.2009, 02:16 | Сообщение # 38
Admin
Я всю жизнь Авастом пользуюсь и не жалуюсь. Ловит хорошо, заморок нет с обновлением. А у жены на ноуте каспер стоит. Вот это гемор. 2 недели работает, 2 недели потом ключь по инету ищет. Как то случайно прогу заблокировал. До сих пор не открыть обрано. Голимый антивирь angry

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 04.12.2009, 10:34 | Сообщение # 39
Вселенский протестант
ага, гавно этот каспер... у меня Есет торчит, уже который год и хрен бы чё с компом. У кента же каспер, раз в месяц стабильно в ремонт комп относит, потому что сам с 50 000 вирусов справиться не может))

protestzineДата: Суббота, 05.12.2009, 20:09 | Сообщение # 40
Admin
Каспер = разрекламированный бренд, не больше.

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:01 | Сообщение # 41
Вселенский протестант
Quote (protestzine)
Каспер = разрекламированный бренд, не больше.

Самое интересное, что вот эти самые разрекламированные бренды, работают давольно посредственно, т.е. их эффективность всегда практически под сомнением.

Счас вот ещё слышал, какойто крупнейший библиотечный сайт в рунете переводят на платную основу, т.к. на руководство сайта давно давят и требуют соблюдения авторских прав.

Steal_my_IdeologyДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:27 | Сообщение # 42
Мастер протеста
Каспер = разрекламированный бренд, не больше, не совсем соглашусь. у каспера как раз хорошая степень очистки. хуйня то что он не грамотно использует ресурсы. по крайне мере 2010 хорош в поиске и чистке. в остальном... экран гавно, ресурсы ест порой очень сильно, не удобен в настройке и красивый, но неудобный интерефейс.

я тоже ЕСЕТ пользуюсь. он защищает хорошо, и экран отличный. А в очистке касперу он несколько уступает. при сравнении каспер больше находил и чистил лучше есета.

когда зараженный зараженный комп настраиваю, чищу утилитой от доктора веба.он вообще прекрасно чистит. лучше всех даже, мне кажется)) а потом уже есет на защиту)

чет я заговорился... вообщем один хер лаборатория касперского гавно ебучее)))

Добавлено (07.12.2009, 10:27)
---------------------------------------------
кстати тут http://werzilla.ru/ всегда свежие ключи обновления для есета.

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:33 | Сообщение # 43
Вселенский протестант
Quote (Steal_my_Ideology)
А в очистке касперу он несколько уступает.

хрен его знает, я наблюдаю другую картину... да и у кентов таж фигня.....

Адские машины, мать их...

Steal_my_IdeologyДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:16 | Сообщение # 44
Мастер протеста
Адские машины, мать их...
угу)) особенно понимать стал, когда звонят и то вылечить, то защиту настроить то ось поставить и натсроить...

protestzineДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 45
Admin
У меня на ноуте каспер стоит, он некоторые файлы не находил, которые Аваст нашел после. И наоборот было. Что то ищет, что то пропускает. А утилита от Доктора Явеба хорошая, как то пользовался ей. И счас вот нашел, нада скачать. Ты же эту имел ввиду? http://qiq.ru/07....v8.html

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026