|
Наша милиция нас бережет
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:24 | Сообщение # 31 |
 Вселенский протестант
Статус: Offline
| Но всёже согласись, это будет нести очень малый эффект, но эффект... И тут никуда не денутся, можно и куда нить повыше на них бумажку забомбить... Главное делать это всякий раз когда они что-то незаконное делают) а делают они это постоянно)))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:42 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Вот на днях бухнул. Менты подобрали на уазике. Так обрадовались. Говорят год меня не забираали аж соскучились. Я к другу шел. Говорят что мы тя давай в отделение не повезем, до друга подбросим. Тока протокол подпиши в машине. Ну я подписал, они меня куда надо подкинули. Значит что то человеческое еще осталось в них)) Я был в легком шоке А насчет прокуратуры... Как то писала туда заявление одна знакомая. все без толку... Там такие замороки были.. ее бывшая начальница пришла к ней с недосдачу повесила. с 2 ментами. Забрали паспорт и шмотки. все равно не помогло
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Во что вычитал- по поводу того, куда наши налоги уходят: Налоговиков и ГУВД Москвы обвинили в причастности к хищению миллиардов рублей Юристы группы Hermitage Capital направили обращения к главам министерства финансов, Счетной палаты, Федеральной налоговой службы, Банка России, правоохранительных и следственных органов России с просьбой расследовать хищение из федерального бюджета 11,2 млрд руб. По данным фонда, в мошеннических схемах принимали участие два подразделения ФНС. «Мы просим вас провести расследование фактов хищения бюджетных средств РФ в размере 11,2 млрд руб. Вот и работай после этого 
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 34 |
 Вселенский протестант
| Ага "ты пашешь, как пахали твои дедыи отцы...", а толку ноль. Забирают у тебя кусок от зарплаты налоговики, + шефу надо новую машину купить и урезает тебе чуток и остаёшься с тем что нифига ниначто не хватает, а работаешь по 14 часов чтобы хоть немного оставалось... Сам через такое прошёл и чёта не вдохновляет меня это... А уж про то что в милиции деньги тырят, тут и догадываться не надо, всё и так понятно, куда и на какие нужды они пропадают))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:52 | Сообщение # 35 |
 Вселенский протестант
| О какую фигню сделал:
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Это точно! Кста, может темку сделать отдельную для стикеров-агиток или нафиг ее7
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:18 | Сообщение # 37 |
 Вселенский протестант
| А фиг его знает, в принципе мешать такая темка врядли будет, если чё с неё можно будет потом сборники трафаретов и листовок делать)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:51 | Сообщение # 38 |
 Admin
| темке быть!!!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:06 | Сообщение # 39 |
 Вселенский протестант
| protestzine, Перетаскивай тада мой пост с листовкой в темку))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Научиться бы еще посты перетаскивать Мож там по новой вывесить?
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:23 | Сообщение # 41 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Мож там по новой вывесить? Да лучше заново написать... это не посты пожно перемещать а темы по форуму... чёто напутал я)) Но если что-то незнаешь спрашивай, вместе оно сподручнее всё делается)
Сообщение отредактировал Деклассированный_Элемент - Четверг, 22.10.2009, 19:24 |
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:34 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Вот про темы я как раз только что видел про перемещение, када одну из тем переименыновывал.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:46 | Сообщение # 43 |
 Вселенский протестант
| Ну вот)) узнал чуток больше) всё делается методом тыка.. я кадато также всё изучал и то, знаю оч мало
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:26 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Это вообще первый сайт, который я сделал
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:13 | Сообщение # 45 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Это вообще первый сайт, который я сделал и причём давольнатаки хорошоий))))
|
| |
|
|