Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Четверг
02.07.2026
11:11
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Наша милиция нас бережет
protestzineДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:19 | Сообщение # 46
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Я егопостоянно что то подправляю, доделую. Дизайн 3 раза менял, вроде нормальный нашел. Первый то ваще был стремный. Нада еще менюхи в каталоге файлов и статей поправить, а то улетели куда то.

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 25.11.2009, 09:23 | Сообщение # 47
Вселенский протестант
Награды: 1
Quote (protestzine)
Нада еще менюхи в каталоге файлов и статей поправить, а то улетели куда то.

Кстати да, я какраз хотел про это написать...
Ну ничё, всё не одним махом делается...
А по поводу дизайнов можешь пошустрить сеть, там есть сайты с более привлекательными шаблонами для юкоза smile да и много чего другого нарыть можно)

Добавлено (25.11.2009, 09:23)
---------------------------------------------
Чтож, очередная неделя ознаменовалось, новым беспределом со стороны милиции и опять убийство! Чес слово злоба на куски разрывает! Хвалёная демократия работает как надо, страна вышла на новый уровень политического развития.... а понту то? вполне резонный вопрос. Нургалиев распылялся всё лето "Икоренить корупцию за один месяц", о какой корупции он говорил? а потом от каких слов открещивался? Пока он на все хоккейные матчи ХК МВД ходит, в стране его подчинённые, начиная от самых низов и до.... убивают людей низачто, тех кто решил открыть людям глаза по поводу милиции вдруг сажают или хотябы уголовку заводят...
Полицеское государство всегда катится в бездну....

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Четверг, 26.11.2009, 13:29 | Сообщение # 48
Admin
"Реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать", - заявил депутат в связи с многочисленными скандалами в милиции. Он предлагает уволить половину штата МВД и лишить министерство следственных функций. "Сегодня милицию боятся больше, чем бандитов", - признает Макаров.
http://newsru.com/russia/25nov2009/makarov_mvd.html

protestzineДата: Четверг, 26.11.2009, 16:21 | Сообщение # 49
Admin
В Петербурге задержан сотрудник патрульно-постовой службы, избивший мужчину, который впоследствии скончался в больнице. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, 12 ноября наряд патрульно-постовой службы УВД по Адмиралтейскому району Петербурга задержал мужчину за совершение административного правонарушения. При доставлении в ОВД один из милиционеров ударил задержанного ногой в живот. Позже мужчина скончался от полученной травмы в больнице.

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 50
Вселенский протестант
Quote (protestzine)
"Реформировать МВД невозможно, его можно только ликвидировать"

Абсолютно согласен, милицейский состав помоему с 90х раза три расформировывали, а толку... Убиства преступления и т.д. и т.п. Это только показывает тот факт что милиция каковой бы нам её не малевали несостоятельный орган... который надо ампутировать...
Quote (protestzine)
"Сегодня милицию боятся больше, чем бандитов"

И это абсолютная правда, народ никого так не боиться как милицию, и проходя мимо бобика вечером все втягивают голову поглубже в воротники курток надеясь что их тупо незаметят и они быстренько уйдут...

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Пятница, 27.11.2009, 17:51 | Сообщение # 51
Admin
Ну еще есть такая статья как оказание сопративления сотруднику при исполнении. По ней впаяют много и посадят надолго.

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 27.11.2009, 20:55 | Сообщение # 52
Вселенский протестант
Quote (protestzine)
Ну еще есть такая статья как оказание сопративления сотруднику при исполнении. По ней впаяют много и посадят надолго.

Чем они постаянно и аппелируют) Чувствуют себя защищёнными перед законом который нарушают))

protestzineДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:42 | Сообщение # 53
Admin
Радует то, что недовольство органами растет с каждым днем у населения. И это нам на руку.

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:41 | Сообщение # 54
Вселенский протестант
Да, это точно) Сейчас самые популярные ролики в сети содержат недвусмысленные записи о сотрудниках...
Да, а ведь министр то МВД сказал что если на гражданина нападает сотрудник милиции гражданский может отбиваться, т.е. это уже самооборона))) прикольно конечно, но это канать не будет, зато такими словами министр подписался фактически под тем что он министр только на бумаге, и вообще нет никого кто мог бы навести порядок в этих органах...

Просто - Зе бест)))

ЖеSтьДата: Пятница, 15.01.2010, 12:34 | Сообщение # 55
Бог протеста
Награды: 0
Quote (Деклассированный_Элемент)
Абсолютно согласен, милицейский состав помоему с 90х раза три расформировывали, а толку... Убиства преступления и т.д. и т.п. Это только показывает тот факт что милиция каковой бы нам её не малевали несостоятельный орган... который надо ампутировать...

Знаете, менты - те же люди что ходят по улицам, которые поступили на эту работу. А разве можно рядовому человеку с улицы давать практически неограниченную власть и практически полную безнаказанность? Среди моих знакомых есть один мент. Наверное единственный нормальный мент в моем городе (говорю об этом не бездоказательно - много раз видела его при исполнении, причем он в такие моменты не видел меня. Ни разу из этих случаев он не сделал ничего противоправного и надеюсь работа в милиции его не испортит) Так вот. Он до начала работы проходил обучение в школе милиции (как и большинство кто там работает). Так учатся там одни дегенераты(извиняюсь). Потому что "все их интересы телефоны бухло тачки и шлюхи". Так вот мне как то знакомый сказал.

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 21.01.2010, 15:00 | Сообщение # 56
Вселенский протестант
"В МВД России в рамках реформирования органов внутренних дел может быть создана профессиональная полиция, заявил глава Счетной палаты РФ и сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин.

"...Милиции общественной безопасности (МОБ) - насколько я знаю, ее больше не будет. И, наверное, создание профессиональной полиции - это решение абсолютно правильное", - сказал Степашин на заседании Ассоциации с участием главы МВД РФ Рашида Нургалиева.

Степашин не раскрыл сути нововведения."

Прикол вообще))) Обожаю такие действия) очередной повод выкачать бабки на псевдоизменения...)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026