Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Пятница
17.07.2026
23:48
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наша милиция нас бережет
protestzineДата: Пятница, 25.09.2009, 12:24 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Долго думал чего не хватает на форуме. Куда ж от ментов денешься. Решил открыть темку вроде доски почета в негативе только по ментовские души. Думаю что тут можно собирать факты о бесприделе ментовском и рассматривать способы борьбы с этим паразитическим явлением... К тому же и повод есть - на днях двое дпсников чуть не забили на смерть человека, который возвращался с женой домой и никого не трогал. Я думаю что этот ролик видели все. Почему у нас такое прокатывает ежедневно, а к примеру в Афинах это кончается бунтом? Кстати, вчера афинская полиция арестовала по подозрению (!) 4 людей в декабрьских погромах. Беспорядки вспыхнули вновь!

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

ЖеSтьДата: Пятница, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Бог протеста
Награды: 0
Ну мне кажется, что после СССР и ФСБ наш народ патологически боиться людей в форме. Отсюда и эта робость перед ментами. Если честно перевидала их до фига. Большинство случаев когда они к нам подходили были какие-то глупые поводы. Например, то что мы целовались в общественном мест))) (и даже не в засос!!!) тогда посмеялись))) были случаи, когда они просто стояли и смотрели как нас четверых лупят фунтами человек 15 гопарей и ничего не делали. Много всякого было в общем....

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 25.09.2009, 20:33 | Сообщение # 3
Вселенский протестант
Награды: 1
Вот эта тема, какждый день на злобу дня)) к сожалению конечно, видимо правда ещё когдато в СССР всех научили бояться и молчать в тряпочку, нам это передалось от родителей и пошло как говориться.
Quote (protestzine)
Почему у нас такое прокатывает ежедневно, а к примеру в Афинах это кончается бунтом?

Вот недавно такойже вопрос был задам какому защитнику нахи добрых милиционеров и ответом состаял в том, что какбы не клеймили россию в том что мы плохо живём тут, и остальные всем известные проблемы, обществе у нас порядочное и из-за единичных, редкопроисходящих случаев бунтов не подымает. Тогда как Афины, город с тысячелетней историей не смог воспитать своих граждан да же за столько лет)))))))) И таким вот фактом, нам с вами оказывается ещё и гордится нужно)

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Пятница, 25.09.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Admin
Да то что показывают в новостях - это ж единицы. Что касается моего опыта общения с ними - сотряска, отбитая почка, перелом руки. Не считая десятка ушибов. Причем это все было получено не за 1 раз, а на протяжении нескольких лет! Правда я и сам люблю в обязьянике постебаться и подебоширить... но это не дает им повода махать дубьем направо и налево!!!

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 26.09.2009, 00:21 | Сообщение # 5
Вселенский протестант
Да еслибы они свои прова и обязанности соблюдали, то всё былобы ещё не так гнусно как есть. По факту же, дай человеку каплю власти и он начинает беспределить.
Учился в технаре со мной тип, быдлогопник - по другому не назовёш, по окончанию учёбы пошёл в армию а вернувшись, за неимением мозгов пошёл в ППС. Теперь благополучно избивает бомжей, отбирает мелочь у припозднившихся алкоголиков и ради прикола забавляется над любым по его понятиям "хилым" контингентом. Ему то один хер, даже если контингент не хилый, он при исполнении и нет никакой конституции, а права и вовсе давно горят в крематории его жалкой душонки.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Суббота, 26.09.2009, 13:18 | Сообщение # 6
Бог протеста
Quote (Деклассированный_Элемент)
быдлогопник - по другому не назовёш, по окончанию учёбы пошёл в армию а вернувшись, за неимением мозгов пошёл в ППС.

Да уж. Это наверное везде так...
На самом деле по поводу власти правильно сказано. Она крудит голову. А когда начинаешь ментам доказывать что у тебя права какие-то есть....это пппц.
Недавно был случай. Вышли с другом из дома и увидели знакомых чуваков, которые стояли в метрах семи от подъезда (причем все они живут либо в этом же доме либо в соседних). Подошли поздороваться. Только перездаровались со всеми (народу было челдовек 10-15) подошли менты. Сказали что у нас стрела и заьрали всех в пикет smile Когда они привели нас в пикет (в котором мы еле поместились надо сказать), то начали требовать чтобы мы в обязательном порядке откатали пальчики. Хотя на бумажке, на которую собственно пальчики отпечаываются нужно расписиваться рядом с фразой, что ты это делаешь добровольно. Когда один из нас (юрист smile ) начал качать права, что мол "это только если я соглашусь, а если нет не имеете права меня заставлять", то они начала на нас орать и пытаться запугать. Парень понял что они его слушать не будут и позвонил своему отцу (отец - полковник МВД. на тот момент находился дома. Что в двух метрах от пикета). Пришел отец. Когда менты увидели его корочки они чуть ли не ботинки нам всем вылизали и отпустили. Обошлись тогда вообще бескровно. Но сам факт того что менты держат за лохов все население (в чем то они правы большинство даже не знает , что с ними можно спорить smile ) и пытаются качать права которых у них на самом деле не так много, то это дерьмово. Чаще они провоцируют, чем идут на какие-то действия. Хотя менты в разных городах разные. Где то они до такой степени зажрались что думают будто им все можно.

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 26.09.2009, 15:55 | Сообщение # 7
Вселенский протестант
Да уж... самое интересно, наша милиция это одно большое грызло, они сами с собой беспределят, если на одном уравне находятся, старшим же по званию лижут пятки. Вот в промежутках этого беспредела и пятколизания они отыгрываются на вобщемто законопослушных гражданах. Я работал в супермаркете, находящийся в непосредственно близости к з-данию нашей милиции и с самого открытия (7 утра), сотрудники в основном рядовые и сержанты, с переодичность 2-4 часа приходили за энным количеством бухла, как рассказал один из новичков, это их начальство гоняет за водярой, причём часто эти самые сержантики оплачивают бухло для начальства из своих средст.
Они сами себя то уважать не научились, а уж народ для них это так, пыль.

protestzineДата: Суббота, 26.09.2009, 18:37 | Сообщение # 8
Admin
По поводу пальчиков тоже история неприятная. Забирали меня как то на сутки и в принудительном порядке сняли пальцы. типа это теперь в изолятор только с пальчиками принимают. Мне то пох. Не хотят дак пусть не принимают. Упирался долго, но все же откатали. Все равно неприятно когда твои пальцы в картотеке лежат. Показывали как то эту общую базу данных по пальцам. Огромный зал, шкафы и полки. И миллионы папок. Все разложено по регионам, областям. Тотальный контроль - уже не утопия!!!

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:29 | Сообщение # 9
Вселенский протестант
За то вот комнаты в которых храняться расследуемые дела у них выглядят как помойки в основном, памки друг на друге, всё нафиг вперемешку, хрен разобрать где чё... это всё видимо из цикла "Весёлове правосудие")

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 10
Бог протеста
На самом деле на дела им пох. А пальчики катать - это у них распоряжение свыше (видимо от фсб). У нас по городу вообще одно время слух ходил что фсб собирают досье на возможных бунтовщиков, т.е. на неформалов, особенно на тех, ктов каких-то акциях учавствовал. Я сначала думала что это все бред. Кто-то где-то ляпнул чушь по пьяни и понеслось. НО! Где-то через неделю, как до меня слух про это дело дошел, сидели мы в одном небезызвестном в нашем городе месте, довольно большим количеством (человек 10). Ни пили, ни буянили, просто сидели (кажется кого-то ждали, но точно не помню). И тут выходят из за угла два дядечки. Совершенно обыкновенные такие дядечки, в костюмчиках, мы сначала на них и внимания не обратили. Подходят к нам и предъявляют корочки фсб!!! Мы сначала очканули. Потом поняли то что вроде ничего настолько противозаконного не делаем и успокоились. Эти дядечки, так же как и обычные менты, нас переписали, но спросили чуть больше. Типа места работы предков, где сами учимся-работае и т.д. Врать не очеь хотелось поэтому все сказали правду. Случай этот долго обсуждался, но ввиду того, что после него никаких событий и действий не последовало о нем все забыли. И я в том числе.
Потом как-то через месяц или чуть больше...Подхожу я к двери в свою квартиру. Ну достаю ключи, все такое. И тут из двери высовывается соседка с бешеными испуганными глазами иначинает лепетать какую-то пургу про врагов народа. Ну я особого значения не придала, но задумалась с чего бы я из "сатанистки" превратилась во "врага народа". Ну и единственное объясннение пришедшее мне на ум, было что к ней кто то заходил в гости....
С большиством наших чуваков случилась подобная же фигня. У кого-то даже родичей к начальству вызывали и там "опрашивали"...
Не знаю верить ли в это, но надеюсь что у меня мания преследивания smile

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:32 | Сообщение # 11
Admin
Ну так в наглую действавать, даж не интересно... Я када последний раз на сутках сидел, к нам в камеру мента подсадили. Его на суд выдергивали с крестов, и дабы остальные арестанты его не тронули, пихнули к административникам. И он с подозрительной настойчивостью интересовался неформальными организациями нашего города. Причем не раз. Сперва не придал значения. Потом вспомнил, что сидя в обязьянике перед поездкой на сутки, когда ждали машину менты меж собой про меня говорили. Типа что подозреваюсь в участии экстремистской банды (дословно)))), причем с нацистским уклоном. Я тогда помнится поржал над этим. Потом тут уже случай в камере, потом в голову пришли мысли, что упекли на 10 суток вообще ни за что и повод у них надуманный был. Вот тут и не верь потом твоим рассказам!

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:57 | Сообщение # 12
Бог протеста
Ну хотели же пропихнуть закон через Думу, который запрещал бы неформальные движения, пирсинг и татуировки. Но к счастью не прокатило.

protestzineДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:33 | Сообщение # 13
Admin
Еще бы прокатило. Все бы дружно ложили б на этот закон.

ЖеSтьДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 14
Бог протеста
Ну знаешь, не факт. Представь как детям дома родители драли бы мозги, потому что им приходилось бы платить штрафы. Даже сейчас в школах всякие завучи по воспитательной работе промывают мозги детям-неформалам. В моей школе завуч пыталась на учет в ментовке поставить за то что я не так одеваюсь. Мне из за этого золотую медаль в школе не дали smile

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:16 | Сообщение # 15
Вселенский протестант
А сейчас же вроде опят собрались чёта по поводу неформалов принимать в октябре, только вот не такое радикальное ка в предыдущей попытке) и надеюсь без "Операции Неформал" обойдётся))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026