Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Четверг
25.06.2026
17:49
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Воинская повинность.
protestzineДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Вообще мужчина наверно не тот, из кого сдалали профессианального убийчу или стиральщика потрянок дедам, а тот, кто за это время успел построить дом, сделать еще что то хорошее...

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:03 | Сообщение # 17
Вселенский протестант
Награды: 1
Вот это правильно. Вместо того чтобы научить людей делать что-то хорошее, правильнеое, их учать унижаться, унижать и убивать.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Вторник, 13.10.2009, 17:45 | Сообщение # 18
Бог протеста
Награды: 0
Деклассированный_Элемент, знаешь, просто пофиг им всем на отдельных личностей. Важней где-нить в статистических сводках упомянуть какая нефиговая численность армии у нас. А сколько за этим говна кроется никто не думает, пока с этим не столкнется. А я не думаю, что детишки каких-нибудь депутатов особо служить ходят...

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Вторник, 13.10.2009, 18:47 | Сообщение # 19
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
А я не думаю, что детишки каких-нибудь депутатов особо служить ходят...

И правильно думаешь)) тут и так понятно, что неодин "сынок" депутата или темболее военкома, никогда не служил и не служит))
А вот ту самую численность армии, 50% всех служащих, с тем или иным букетом болезней и мед карточкой в два тома) которая после службы превращается в четыре или больше...
Так что про личность, про человека, тут уж понятно нафиг никто не думает и думать не собирается.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Четверг, 15.10.2009, 13:29 | Сообщение # 20
Бог протеста
Награды: 0
Quote (Деклассированный_Элемент)
после службы превращается в четыре или больше...

Хорошо если так еще... А то может в некролог...

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 16.10.2009, 10:15 | Сообщение # 21
Вселенский протестант
Это точно, тем более что неоднократно доказано и раз в месяц кто нить в армии да поирает, причём даже тупо гражданские. Помните же летом БМП помоему, двух гражданских переехало когда пьянючие солдаты за водкой в ларёк ездили.

protestzineДата: Суббота, 17.10.2009, 18:40 | Сообщение # 22
Admin
Я как то слышал что на танке ездили в деревню за самогоном) бабки крестились - думали что война началась.

liberroДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:02 | Сообщение # 23
Мастер протеста
много всякой мерзости в армии творится:((
мне друзья пишут...
там такая тема бывает, что за то. чтобы. например. телек посмотреть или музыку послушать, нужно платить, представляете!
так дальше если пойдет, то скоро могут и вообще за выход в увальнение начнут брать деньги. а потом и за то, что в туалет пошел или просто из казармы выйти захотел!
Бля уроды! sad

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:54 | Сообщение # 24
Вселенский протестант
Нда, сразу вспоминается на это, такая вот фраза: "Что внутри, что снаружи - чем дальше тем хуже."

protestzineДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:14 | Сообщение # 25
Admin
Quote (liberro)
за выход в увальнение начнут брать деньги

- это уже давно есть. хошь в увалльнение - плати. обычно положено 2 увальнения в месяц, но можно найти кучу причин, чтоб не пустить туда человека. Любой залет - и никуда не идешь. У нас доходило до того, что проверяли, как пуговицы пришиты на форме. если чуть болталась - то никуда не пускали. Правда и денежных отношений не было.

liberroДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:16 | Сообщение # 26
Мастер протеста
Quote (protestzine)
это уже давно есть.

фигец!
блин. ведь люди же все одинаковые! их всех матери рожают! все в садики. школы ходят! в детстве книги одинаковые читают! мультфильмы смотрят те же! Так почему же в ебучих быдлогопов и прочую мразь люди превращаются!
Хуйня все про то, что жизнь такая! Кто хочет Человеком жить, того особо не волнуют нюансы окружающего мира!
А виноваты родители во всем! не научили природу любить. не привили любовь к чтению, так сами не читают ничего и живут в тесном узком мирке, морально пополам согнувшись! и дети такие же! и их дети будут пиздить и калечить ребят на улицах, в армии! и преступников и насильнико вбольше будет!
когда же все наебнется то наконец!!!
Рррр!!!

protestzineДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:16 | Сообщение # 27
Admin
Говорят что от воспитания родителей многое зависит. Хотя я так не думаю. Ну это спорный вопрос. Тут можно много говорить. Мне кажется что это от самого человека зависит. А воспитывать можно без конца и все равно ниче толкового не выйдет с ребенка. Некоторые и без родителей воспитываются и нормальными людьми становятся.

liberroДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:38 | Сообщение # 28
Мастер протеста
Quote (protestzine)
Говорят что от воспитания родителей многое зависит. Хотя я так не думаю.

я не беру в рассчет тех, кто рос без родителей... это отдельная история..
но ведь не все ублюдки. что ходят по улицам, вырасли без родительской опеки:(
многих как раз баловали, давали все. что захочешь. или же они на примере своих родителей просто напросто видели образец "правильной" жизни. или же им прсто с детства внушали, что они особенные, не такие. как все другие мальчики и девочки из двора. и тем самым у них в головах рождалась мысль о том:"А как это так, я такой невъебенный чувак (девушка)! почему это мне не достается чего-либо? раз я такой весь особенный, значит могу просто наебать, продать, предать ради блага."
или же другой вариант: "а чемя хуже других? не я, так другие заберут хватану кая пока можно и пока малая вероятность того, что пиздюлей за то огребу".
я понимаю, что вариантов може тбыть великое множество. но я считаю. что это одни из самых распространенных. мне потому что чаще всего встречаются по жизни юди именно из таких категорий мышления sad

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:57 | Сообщение # 29
Вселенский протестант
А помоему воспитание большую роль играет, ребёнок воспримчив к информации до 6 лет помоему, т.ё. если нормально воспитывать, то и вырастит он более или менее созновающим окружающий мир, а если баловать, бить (ну тут уж из крайности в крайность) то и результат понятен. Имея чётку указанную базу переданную родителями, ребёнок взрослея сам будет понимать что такое хорошо, а что такое демократия))
В соседнем доме бабка внучка воспитывает "алёш, ты выходи и все кто на пути попадётся, бей, а то они тебя побьют!" вот что из этого алёши вырастет, когда он в свои 5 лет, выходя из подъезда хватает первую попавшуюся палку и идёт мунтылить своих сверстников?
Так вот такое взросщенное быдло потом придёт в армию, его побьют за ретивый характер и нераз, потом он отыграется на новоприбывших прибавив к своей быдлячей натуре злобу, которую он испытавыл, когда избивали его...

protestzineДата: Среда, 21.10.2009, 00:11 | Сообщение # 30
Admin
Злость порождает злость(

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026