|
Воинская повинность.
| |
| protestzine | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В теме " ПАМЯТЬ О ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ВЛАСТИ" столько было сказано об армии, что я думаю целесообразней сделать отдельный топик. В продолжение написанного в той теме: Непонятно почему нужно ходтить и подтверждать что ты чем то болен... Так например инвалиды без конечностей долны каждый год продлевать свою инвалидность на осмотрах. Как будто у человека может вырасти новая нога! Вот это маразм!
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кстати вот есть хороший антипризывной сайт: http://netprizyvu.org/
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Вселенский протестант
| Довольно не плохой ресурс, мельком так пробежался пока... А тему правильн осоздал, она такаяже неиссякаемая как и тема про нашу милицию. Вот ещё один случай но ещё более тяжёлый: Рядом с однокласником бывшим раньше жил парень, вполне нормальный был пока в армию не забрали, вернули его домой раньше положеного. Причина такой доброты нашей армии было то что у парня было серьёзное психическое растройство, а если проще говорить, крыша потекла причём не слабо. Это стало эффектом дедовщины, прикладом от АК по голове и не однократно привело к тому что парень навсегда потерял рассудок. За несколько лет, он по своему теперь уже неразумию несколько раз чуть не сжог дом вместе с собой и родителями. Сегодня как мне удалось узнать он лежит в психдиспансере, под усилинным наблюденеием, как водится накачиваемый неограничиным количеством психотропов. Вот вам и армия. "Хочешь покончить собой!? Иди служить!"
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Случай точно такой же был с моим одноклассником. Вернулся с армейки и пошло.... В конце-концов оказался в месном ПНИ. На сколько я знаю до сих пор там прозябает.
|
| |
|
|
| GuG | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий анархист
| http://netprizyvu.org/ бред бред и еще раз бред!!!никто небудет нас слушать из власти им пофиг по этому у нас и не выходят на димонстрации так как в греции и франции и др странах!!а нащет:КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РФ ИМЕЕТ ГАРАНТИРОВАННОЕ КОНСТИТУЦИЕЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВОЕННОЙ СЛУБЫ ПО УБЕЖДЕНИЯМ! я скажу вот что:НИКТО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СОБЛЮДАЕТ НАШИ ПРАВА!!!И НЕ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ(сори за капс) и вобще ГРАЖДАНИН рф имеет право звучит по меньшей мере смешно!!!нехера мы не имеем права мы им тока обязаны вечно а вот за что понять немогу!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я думаю нужно исписать как можно больше шараг\инстанций. Главное кипишь навести. По тем двум адресам, что я скидывал - нужно в перую очередь. Это часные шараги.
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Бог протеста
| Quote (GuG) нехера мы не имеем права мы им тока обязаны вечно а вот за что понять немогу! Согласна. Я может и не пойду служить, но многим моим знакомым армия капитально жизнь покалечила. Это все маразм.
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Вселенский протестант
| GuG, ну не слушают нас и что? это повод для того чтобы молчать? или вот так тупо изливать свои мысли и чувства в сети? Ты уж прости за резкость, но это всё напыщеные слова: Quote (GuG) власти им пофиг по этому у нас и не выходят на димонстрации так как в греции и франции и др странах! Меня всегда поражают такого рода заявления. А почему мы не выходим массово протестовать? Да потомучто все попав в трудную ситуацию, язык в интернет засовывают и куда подальже в анатомический апарат. Кто виноват что мы не выходим на митинги? Мы! И пока в интернетах рассусоливают проблемы в реале всё ещё больше пухнет. Смерть парней это удар, таких сотни в стране. Соберись с друзьями и организуёте пикет у военкома с фотками погибших, лозунгами, выложи в тотже злополучный интернет вото и видео отчёт, обратитесь в комитет солдатских матерей, там правозащитники бесплатно работают, родителям погибших будет оказана помощь. Проведя один пикет, собери второй, собери демонстрацию, митинг! Интернет, это место где говорят, а не делают! не расчитывай на что-то отсюда и пафос в речах всё теже пресловутые "0100 0100" и не больше. Скажешь мне "это не так просто как ты думаешь", не поверю. Сидеть, на одном месте мы все умеем, действовать нет. Появился повод к действию, действуй! Частый демонстрации с увеличением количества народо принимающих в нём участие привлечёт внимание, а когда появится внимание начнётся и шивеления на верхах.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Бог протеста
| Деклассированный_Элемент, согласна с тобой. Но ты еще имей ввиду народ который нужно собирать... Для более менее приличной акции должно быть хотя бы человек 7-10. А в некоторых городах и столько не наберешь. А два человека с транспорантами у военкомата....это закончится тупо в кпз и никто об этой акции не узнает ничего.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Вселенский протестант
| Любое действие, порождает реакцию, негативную или пазитивную. КПЗ это тоже результат. Можно приходить хоть одному, один человек это не митинг) предъявить ничего не смогут реально) Взять лучшего друга, ещё одно друга, вымолить пойти всех сокурсников. Это вполне реально. Отписать в местную газету (если газет несколько, написать во все), писать о призыве приёти на демонстрацию. Если не впадлу, можно получить разрешение в администрации, они не всегда отказывают, а с разрешением пойдт гораздо больше народа, т.к. бояться им тогда нечего. Да микро действия способствуют шевелению, если бояться КПЗ, лучше из дома не выходить, хотя в дом от этого тоже может не убереч)
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Бог протеста
| Не знаю, наверное у тебя город такой. У нас сбор демонстраций - дохлый номер. Сколько раз пробовали. Администвация нас на слала, газеты....они вообще о неформалах не пишут (только если в негативном смысле. Например давольно давно скинули парня знакомого с крыши. А в газете написали что он был это поссорился со своей девушкой и скинулся. Хотя на животе у него ножевая рана. Да и с девушкой его я в одной школе училась и их пару очень хорошо знала. Они вообще редко ссорились). Военвомат находится в 1ё5 минутах от моего дома и там очень нефиговая охрана. Наши попытались там мутить что-то так чуть без зубов не остались вообще. Я конечно не особо мордобитий боюсь, но это отпугнуло почти всех.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
 Вселенский протестант
| Ну да, видимо обстановка у всех разная. У нас нет охраны у военкомата, у нас есть аппозиционная газета... Да даже если этого нет, при желании действовать, это желание надо удовлетворять. Я бы ничего этого не писал если бы, небыло такого горячительного текста от GuG, а раз есть такой текст, значит есть желание чтото изменить.
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
 Мастер протеста
| на счет армии такая штука, я заметил: вот общаешься с человеком за пол годика, как ему на зону (в смысле. служить) время остается, так он тебе такого про армию рассказывыает: армия - говно для лохов и быдлогопников, не пойду служить, буду скрываться... а когда наступает время осознания того, что все, пиздец, попал. загремел, откосов и вариантов вроде и нет. блата нигдк тоже не намечается и человек прямо на глазах преображается: ну отслужу, ну пускай, может чему и научат. обстанвку мол, поменяю, новые знакомства там и все дела... но в общем вы меня понимаете. переписывался с армейцамия одно время довольно плотно и в их исьмах позитива нихрена, скажу вам ребята. не наблюдалось. преобладали фразы типа: "а знаешь почему у нас табуретки в казарме такие расшатанные? не потому, что на них много сидят, а потому, что удобно дедам нас ими пиздить." или же: "у нас такая штука есть. когда всех выстраивают и бьют по голове, называя это повышением болевого порога". а самое интерсное, что эти люди. когда приходят, стремаются говорить, что хуево им там было пиздец как (и не потому, что лохи по жизни и слабаки. а потому. что интеллигенты или же просто пацефисты). после того, как приходят. начинают прогонять такую тему. что мол это закалило мое тело и дух, я научился выживать в экстремальных условиях. приспосабливаться, налаживать контакты. и вот вопрос: нужно ли все это и не стоит ли всем. кто отслужил, вместо того. чтобы спускать на тормозах свои мучения и унижения всячески препятствовать попаданию в армию следующих потенциальных инвалидов??
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
 Вселенский протестант
| Да, вот это вот дерьмо везде, брат пришёл с армии ничего не рассказывал да и сейчас молчит, а когда пришлось "откупаться от сотни" звонил в попыхах чтобы три тонны ему выслал, иначе прибьют нахрен. Вернулся хоть нормальный, хотя это редкость. Ещё один брат пришёл этим летом и были там таки приколы: "выдать пряник" это по открытой ладони дед фигачит бляхой, "сушить крокодила" привязывать полотенцами новобранцев, на половину или на всю ночь, к спинкам кроватей за руки и за ноги, так чтобы они висели в воздухе, чтобы не оставлять синяков просто мыло в полотенце или кулаки и били до потери пульса....
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Бог протеста
| Да уж... Сначала унижали одних, вот потом чтобы устояться как личность они унижают других. Бьют, и от этого у них статус свой в их же собственных глазах повышается.
|
| |
|
|
|