|
Воинская повинность.
|
|
| Steal_my_Ideology | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:42 | Сообщение # 31 |
 Мастер протеста
Статус: Offline
| у подруги брат на Сахалин попал. прошел месяц, попал в реанимацию. несколько переломов, почки отбили. Родня кипеш подняла. Так что потом его уже в армию служить не брали... из реанимации лечение, потом домой. Приятель ша служит... все время когда пишет подписывает "берегите дружбу" и так далее... и письма совсем не позитивные. какие то серые, без эмоций почти. хотя говорит что все нормально. хрен знает как там на деле. не все рассказывают. Определенно мужик не тот, кого убивать по приказу научили... бесит ебучая армия. Мне кажется если бы все нормально было в стране по отношению к народу(возможно ли это вообще), население бы не избегало службы, а само бы шло... а то навязали это "отдайте долг родине". скорее "отдайте жизнь родине". так наверное точнее...
У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"
Сообщение отредактировал Steal_my_Ideology - Воскресенье, 25.10.2009, 08:53 |
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:17 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Знакомый один служить пошел. Тоже в болльнице лежил счас. Такого лося завалили))) Ростом больше 2 метров. Я думал что он там всех гасить будет)
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:30 | Сообщение # 33 |
 Admin
| это да. И еще када новобранец приходит , еще не адаптируется как следует, уже щемить начинают.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:43 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Кстати, тов. GuG куда то пропал... пришел, сокрушался по поводу произошедшего и нне видно больше... Наверно первая волна прошла и успокоился. Досадно
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Кстати, тов. GuG куда то пропал... пришел, сокрушался по поводу произошедшего и нне видно больше... А вот видимо ты прав, сначало народ незнает куда эмоции деть, бьёт во все колокола, а потом просто забивает, только потому что ему кажется что "вот блин всёравно всё продалось и мне ничего не изменить"... Я чёта так с самого начала думал, что это просто не больше чем на 3-4 поста человека хватит.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
 Вселенский протестант
| Quote (Steal_my_Ideology) какая то армия костей.... Да, чего не отнять, того...... Друг весной пришёл из армии весил 50кг, при том что человеку 23 года и рост 180 гдето... как минимум не нормально это.... как там говорится "Служи дурачёк, получишь значёк"
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:58 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Я первый год вообще не наедался. Постоянно голодный.. Спецом в наряд просился по столовке чтоб пожрать побольше... Правда тада и годы голодные были.. Но морковной каши я больше нигде не ел и не видел
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:05 | Сообщение # 38 |
 Вселенский протестант
| Даааа))))) И правительство этой страны ещё хочет быть сверх державой... смех да и только))))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Admin
| какой народ такое и правительство. Лилеят его, выбирают. Вот пусть и получают по заслугам!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:16 | Сообщение # 40 |
 Вселенский протестант
| Quote (Steal_my_Ideology) морковная каша... представить сложно)) Вот мне тожечёта трудно представить, не пробовал) protestzine, как эту кашу то сделать? тупо перетереть и запивать водой?
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Ну там морковь трут в пюре и варят. вкус специфический)) можно дома попробовать сварить. дешево и сердито)
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:43 | Сообщение # 42 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Ну там морковь трут в пюре и варят. вкус специфический)) можно дома попробовать сварить. дешево и сердито) Примерно представил)) попробуем на днях рецеп, морковкой только разживусь))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:50 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Я думаю что таким бы и на ФНБ неимущие побрезговали бы
|
| |
|
|
| Steal_my_Ideology | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:41 | Сообщение # 44 |
 Мастер протеста
| друг в училище учится. и получилась тут такая тема. вообщем он сейчас на практике, а учится он на судоводителя. когда был в городе ему пришла повестка явится в военком 2ноября. потом получилось так что судно ихнее ушло, и его примерно месяц вообще в городе не было. тут они возвращаются, ему звонят из военкома, мол так и так, вы должны были явиться 2го. говорит штраф за каждый пропущенный день 500рублей. (то есть на данный момент 3500р, кажется) он обьяснил что был на судне и не мог просто явиться, трудовой договор у него.что полтора месяца был на судне и только шас вернулись в порт.... похую всем. это мол не причина. штраф и все тут и идет под статью, так она сказала. что думаете по этому поводу? как так вообще... явись блять и все тут. хоть ты космонафт. ебанутый призыв...
У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:31 | Сообщение # 45 |
 Admin
| А с какого перепуга штрафы берут? На каком основании? Где такой приказ\постановление? По крайней мере раньше такого не было точно. Мало того, я когда ездил в военкомат набирал левых билетов и носил их в кассу. Мне проезд оплачивали. Получалась хорошая прибавка к степендии. Даже прокатывало так - несколько раз ездил в город по своим делам, и оплачивал билеты у них. Так что нагрелся я на них неплохо. Мне кажется что поборы в виде штрафов пойдут в карман работников военкомата, потому как я никогда не слышал о таком законе. Пусть друг приносит справки-документы от работодателя, спрашивает на каком основании с него взимается штраф ( причем не со слов военкома, а пусть покажут где такое прописано). Ну и в любом случае забить не мешало бы. Если он еще несовершеннолетний то с него точно не возьмут ниче.
|
| |
|
|