Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Воскресенье
14.06.2026
12:38
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вырази свой протест!
Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:23 | Сообщение # 16
Вселенский протестант
Награды: 1
Статус: Offline
Да уж, умельцы блин)) Не дают действовать свободно))
Вы ещё в эфир выходили? что пускаете по волнам только музыку или?

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:41 | Сообщение # 17
Бог протеста
Награды: 0
Нет, больше не выходили. Пока только музыку, но на дальнейшее есть пара задумок. Пока разглашать не буду smile если прокатит то что хотим сделать то скажу smile

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Вторник, 22.09.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Вселенский протестант
Тогда буду надеяться что получится) обмен опытом необходим))

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Вторник, 22.09.2009, 14:21 | Сообщение # 19
Бог протеста
Это по любому. Просто проверим на личном примере, вдруг эта мысльвообще преветствоваться не будет. А если будет, от и тебе обязательно скажу smile

protestzineДата: Вторник, 22.09.2009, 15:33 | Сообщение # 20
Admin
Награды: 3
Я конечно не советчик по радиочасти, тут вообще глухо. Но думаю что помимо музыки можно запускать небольшие лекции, читать книги, будет прикольно...

А насчет книги поваренной. не знаю стоит ли ее выкладывать, потому как в сети это все отслеживается постоянно и могут просто накрыть сайт. У меня на него много работы ушло, чтоб его закрыли за одной книги. В принципе, такие материалы я находил в сети. Например журнал Винни-Бух есть. Я сам в вопросах химии полный ноль, ее благополучно заваливал еще во времена учебы, так что такие книги для меня все равно что китайская грамота)

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

Деклассированный_ЭлементДата: Вторник, 22.09.2009, 21:29 | Сообщение # 21
Вселенский протестант
Quote (protestzine)
Я конечно не советчик по радиочасти, тут вообще глухо. Но думаю что помимо музыки можно запускать небольшие лекции, читать книги, будет прикольно...

Лекции нужны полюбому, но только не такие которые будет нудно слушать с кучей заковырок, не все это понимают. Короткие же написаные простым языком + какиенибудь словесные перепалки по той или иной причине, додут пищу для размышления. Ещё по моему довольно прикольно и информативно будет пускать между песнями (не всеми, раз в 15 минут например) подложки, которые допустив в "2х словах" будут обьяснять что анархия это свобода а не беспредел. Что-то наподобии как делают это на любой станции, только они в подложках рекламируют свою станцию, как-то: "Руское ради - всё будет хорошо", узнаваемое всеми и везде пикание на радио Маяк и другая дрибидень.
Quote (protestzine)
А насчет книги поваренной. не знаю стоит ли ее выкладывать, потому как в сети это все отслеживается постоянно и могут просто накрыть сайт. У меня на него много работы ушло, чтоб его закрыли за одной книги.

Да десйствитель будет жалко потерять сайт из-за одной книги, тем более что действительно ресурсы из-за них частенько закрывают.
Quote (protestzine)
В принципе, такие материалы я находил в сети. Например журнал Винни-Бух есть. Я сам в вопросах химии полный ноль, ее благополучно заваливал еще во времена учебы, так что такие книги для меня все равно что китайская грамота)

Я тоже не особо с эти дружу, но информация довольно интересная, Вини-Бух в этом плане хороший зин)) всё вприципе доступно обьясняется вот только многие компоненты относятся к разряду нечетаемых)))

ЖеSтьДата: Среда, 23.09.2009, 13:52 | Сообщение # 22
Бог протеста
Ну я с химией дружу нормально smile особенно с ВВ smile Но все-таки как не крути это уже совсем... Не протест а терроризм получается. Иногда конечно без всяких таких заковырок никуда и все же... На мой взгляд стоит бороться мереми за которые тебя не упекут на очень-очень долго. А то если упекут всех активистов, кто же тогда будет хоть что-то делать??

protestzineДата: Среда, 23.09.2009, 17:26 | Сообщение # 23
Admin
Кстати, насчет подложек - мысль хорошая! будет прикольно слушаться.
Кстати, а создать свое радио в интернете сложно? Такая станция есть, но там тока одна музня играет. punkfm.ru если мне память не изменила...

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 23.09.2009, 21:10 | Сообщение # 24
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
А то если упекут всех активистов, кто же тогда будет хоть что-то делать??

Это тоже правильно, есть масса способов поменять ход любых событий, главное их предвосхитить)
Quote (protestzine)
Кстати, насчет подложек - мысль хорошая! будет прикольно слушаться.

Ещё думаю в них не только какието обьяснения вкладывать, но и лозунги, речёвки анархического-панк содержиния, помоему действительно довольно неплохо получится должно.
Quote (protestzine)
Кстати, а создать свое радио в интернете сложно? Такая станция есть, но там тока одна музня играет. punkfm.ru если мне память не изменила...

Вот как ни жаль, но как замутить такую вещь я не в курсе. Надо лопатить сеть, если никто не подскажет.

ЖеSтьДата: Четверг, 24.09.2009, 08:28 | Сообщение # 25
Бог протеста
Quote (Деклассированный_Элемент)
Ещё думаю в них не только какието обьяснения вкладывать, но и лозунги, речёвки анархического-панк содержиния, помоему действительно довольно неплохо получится должно.

Взял и угадал мою мысль smile теперь поделиться то и нечем .

Добавлено (24.09.2009, 08:28)
---------------------------------------------
По инет-радио тоже ничего не знаю... Надо по сети пробивать.

protestzineДата: Четверг, 24.09.2009, 14:52 | Сообщение # 26
Admin
У нас выходят аудиокниги. Практически готовы уже 2 из старых номеров "протеста" . Это "Банда" и "Сестрица Аленушка". Вот думаю, стоит или нет накладывать муз подложку под это. Они по обьему небольшие, можно тож в эфир пихнуть. Такого я не слышал, чтоб где то было. Будут сказки на ночь))))

ЖеSтьДата: Четверг, 24.09.2009, 15:48 | Сообщение # 27
Бог протеста
Хорошая мысль:) мне нравиться. Такого точно нигде не слышашла smile

protestzineДата: Четверг, 24.09.2009, 19:07 | Сообщение # 28
Admin
Я сам буквально месяц назад на одном из анархофорумов обнаружил аудиокнигу Анархия. Но так и не скачал до сих пор... Нада кстати заняться.... весит много, но инет то халявный, пох...

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 24.09.2009, 19:19 | Сообщение # 29
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
Взял и угадал мою мысль теперь поделиться то и нечем .

Да я телепат блин))) оказывается)
Quote (protestzine)
Будут сказки на ночь))))

Нефиговая идея))
Quote (protestzine)
Вот думаю, стоит или нет накладывать муз подложку под это.

А почему бы и нет, придаст более чёткую атмосферу помоему)

protestzineДата: Четверг, 24.09.2009, 19:28 | Сообщение # 30
Admin
С подложкой выражал желание помочь Черепах. Сказал чтоб если что - пересылал, накладут музло. Наверно так и сделаю.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026