|
Вырази свой протест!
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:08 | Сообщение # 46 |
 Бог протеста
Статус: Offline
| Именно единственный минус - не надежные. Кто знает что сними через год-два будет.
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:11 | Сообщение # 47 |
 Вселенский протестант
| Самое обидное что порой даже вроде бы надёжные люди уходят, а порой предают идеалы... и самое главное 99% из них мотивируют это тем что "выросли"))) А пионеры в любом случае влияниям моды очень сильно подвержены, да и тупо незнание их подводит. Я когда попал в неформальные круги, мне толково обьяснили что все мы друзья, никого бояться ненадо, все свои. Пионеры же бояться подойти, либо ведут себя как гопники. Поэтому мы должны им всецело помогать)))))) и тогда будет отдача)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:31 | Сообщение # 48 |
 Бог протеста
| Может быть... Но столько народу, который считали проверенным, разбежались, что уже не знаешь кому доверять.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:54 | Сообщение # 49 |
 Вселенский протестант
| А это везде и всегда, единомышленники быстро исчезают, а преданых своему делу мало. Тут уж трудно что-то поделать. Хотя конечно хотелось бы обратного положения дел)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:42 | Сообщение # 50 |
 Бог протеста
| Ну может когда-нибудь.....
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:52 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Это жизнь сама отсеивает пионеров. Если ничего с них не получилось - их дело. Зато остануться те, кому это действительно нужно и дорого.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:15 | Сообщение # 52 |
 Вселенский протестант
| Типа принципа естественного отбора... Во всяком случае лучше когда немного единомышленников, чем много псевдо....
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Это верно. Всякая шелуха пусть по боку идет)
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение # 54 |
 Вселенский протестант
| Сёдня днём первый раз вышли в эфир)) Часа так три вещали, так чисто пробничком, теперь будем учитывать все проблемы и потихоньку устранять))
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:58 | Сообщение # 55 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) Сёдня днём первый раз вышли в эфир)) Часа так три вещали, так чисто пробничком, теперь будем учитывать все проблемы и потихоньку устранять)) Молодцы ребята!!! так держать!!! только осторожней... нужно очень осторожно к этому подходить... почитайте УК и Конституцию. особливо статьи про экстремизм и покушения на гос. сторй и все такое, чтобы не подпасть в случае чего. Удачи и успешного развития вам!!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:05 | Сообщение # 56 |
 Вселенский протестант
| liberro, спасибо!!! Будем делать что смагЁм... А законы и правда проштудировать надо... лишним это дело не будет.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:09 | Сообщение # 57 |
 Admin
| C первым эфиром! Расскажи как все прошло, что вещали?
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:32 | Сообщение # 58 |
 Вселенский протестант
| Прошло неплохо, никто не палил, от заминок нас правда никто незастраховал, но эт думаю со всеми в первый раз то))) Втыкали музыку, подвели итоги выборов)) т.е. поносили как могли но с чёткими данными о самых глобальных нарушениях в конце как водится прозвучал лозунг "Еслибы выборы что-то решали..." песня Пургена - Не голосуй, CT2WTP - 1984 ну и прочее в таком роде, конечно пара слов об анархии и вообще политичным эфир вышел и по инфе и по содержанию песен)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Круто. Я вот как раз сегодня нашел журнал по этой теме. Скидываю прямыее ссылки, мало ли пригодиться. " Радиомир " - ежемесячный популярный журнал по электронным компонентам и схемотехнике. Название: Радиомир Номер: 10 Месяц / Год: 2009 Страниц: 56 Формат: djvu Размер файла: 4.04 MB Язык: русский http://depositfiles.com/ru/files/olvsbuu18 или http://free-share.ru/417903/50555/rm_10_2009.rar
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:40 | Сообщение # 60 |
 Вселенский протестант
| protestzine, спасибо, у меня как раз 10 номера ещё только нет, остальные уже давно скачаны... у меня вообще этот журнал есть ещё номера начала 90х годов)) Наверное лучшая вещь по этой тематики, всегда можно встретить что-то интересное)
|
| |
|
|