Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Понедельник
29.06.2026
01:44
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вырази свой протест!
protestzineДата: Среда, 10.06.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Какие способы выражения протеста системе вы можете предложить? Делимся опытом по работе. Интересуют все - от акций прямого действия - устройства ФНБ и митингов протеста и до.... admin

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

liberroДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2
Мастер протеста
Награды: 1
лично мой протест углублен внутрь меня, если так можно выразиться. Я за автономный, прогрессивный анархизм. То есть мой протест в моем развитии, в том, что я доношу анархические идеи до людей, не лижу жопу начальству ради карьеры, игнорирую всяческие выборы и стараюсь сделать все, чтобы все, кого я знаю, не ходили к урнам.
было время, баловались надписями антисистемными на стенах.
я одеваюсь в секонд-хендах.
вегетарианец.
в общем, ничего примечательного.
так, черкнул просто:)

Добавлено (14.06.2009, 22:46)
---------------------------------------------
или палевно сказать, какие темы двигаете?

ЖеSтьДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:59 | Сообщение # 3
Бог протеста
Награды: 0
А мы с мойм другом собираем радиостанцию. Будем нелегально пиратить в эфире. Оч надеюсь ГСН до нас не доберется... Ну и все сказанное в посте выше тоже присутствует.

Добавлено (29.08.2009, 23:20)
Правда не знаю когда наша радиостация заработает... Возникают небольшие сложности с технической частью пока...

Добавлено (30.08.2009, 19:59)
Кстати, есть Поваренная книга анархиста, в которой инфы больше, чем в той, что лежит у вас на сайте. Там кроме наркоты еще и про терроризм есть и т.д. Там всего 38 последних страниц не хватает. Кому нибудь надо?

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

Деклассированный_ЭлементДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:37 | Сообщение # 4
Вселенский протестант
Ну в принципе стандартный набор: графити ночь, листовки по всем столбам и остановкам, пробовал зин выпускать вроде до сих пор по рукам ходит...
Город то маленький, тек кто считают что они в теме 90% тусовщики, говнари и просто отбросы.
Кстати радиостанцию тоже сделать хочу, сейчас только надо радиус вещания побольше покрыть, да и чтоб на УКВ весь транслёр шёл, а не не по линиям радистов. В принципе можно и ТВ замутить, но тут сложнее, оборудование (какое именно сам пока не вкурсе) надо гдето достать, хотя радиус 100 метрового вещания вроде как можно с помощью старинной игровой приставки "Дэнди" сфигачить.

Quote (ЖеSть)
Кстати, есть Поваренная книга анархиста, в которой инфы больше, чем в той, что лежит у вас на сайте. Там кроме наркоты еще и про терроризм есть и т.д. Там всего 38 последних страниц не хватает. Кому нибудь надо?

Конечно надо))

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:02 | Сообщение # 5
Бог протеста
Книгу вроде PND обещал выложить в разлеле с лругим чтивом, причем полную версию. Наша радиостанция готова, последние испытания проходит. Правда можно на нефиговый штраф нарваться (типа административное наказание), но мы на это положили smile

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 16.09.2009, 18:49 | Сообщение # 6
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
Книгу вроде PND обещал выложить в разлеле с лругим чтивом, причем полную версию.

Угу, пасиба)
Quote (ЖеSть)
Наша радиостанция готова, последние испытания проходит.

А мы вот что-то застряли с этим пока, но надеюсь скоро всё наладим
Quote (ЖеSть)
Правда можно на нефиговый штраф нарваться (типа административное наказание), но мы на это положили

Ну уж на это грех не положить)))

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

ЖеSтьДата: Четверг, 17.09.2009, 10:53 | Сообщение # 7
Бог протеста
Ну вот мы и ложим smile вчера первый раз в эфир вышли smile Вы какой передатчик собираете(если не секрет конечно)?

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 18.09.2009, 00:12 | Сообщение # 8
Вселенский протестант
Да помнить бы всё, цены б мне не было) не я просто этим занимаюсь, но уточним, секрета в этом никакого нет))
Quote (ЖеSть)
Ну вот мы и ложим вчера первый раз в эфир вышли

И как он? первый раз то?))

ЖеSтьДата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 9
Бог протеста
Чуть ГСН не накрыли biggrin но мы удачливые smile

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 19.09.2009, 00:19 | Сообщение # 10
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
Чуть ГСН не накрыли но мы удачливые

Да, удача в этом деле никогда не мешает)))
Я вот уточнил и Кулибина, что он там собирает, мэн вообще на все руки из светильника наверно и ракету собрать сможет, лишбы захотел) Аппарат примерно вот с такими характеристиками: УКВ FМ диапозон 88 - 108 МГц, мощность 100 Вт, всё через круговую антэну должно идти. Крыть будет км так 200 - 240, не меньше, хотя впринципе и на 5ти Ватах можно выезжать спокойно, если неошибаюсь у пятиватника 12 км. радиус.
В общем не самую слабую вещь сооружаем)

ЖеSтьДата: Суббота, 19.09.2009, 10:40 | Сообщение # 11
Бог протеста
Не фиговая штука smile по ходу передатчик мы собираем такой же, но у нас усилитель послабее. Город маленький, пока столько мощности не нужно. Но со временем думаем прокачать.

Деклассированный_ЭлементДата: Суббота, 19.09.2009, 14:22 | Сообщение # 12
Вселенский протестант
Да у меня тоже город далеко не большой, 10ти Вт хватилобы думаю нормально, а так весь наш район будет охватывать. Надо теперь только волну чистую занять, чтоб нас не трогали smile ну и конечно дособирать аппарат сначала))

ЖеSтьДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:24 | Сообщение # 13
Бог протеста
Ну даже если волну чистую займешь доставать все равно будут. Потому что официально частоту нужно покупать. А стоит это очень и очень и очень не мало.

Деклассированный_ЭлементДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:27 | Сообщение # 14
Вселенский протестант
Ну то что достовать будут, это неизбежно)) но во всяком случае сейчас с эти полегче, если в эфире особо агрессивно не быть настроенными и не мешать купленным волнам, то довольно долго трогать не буду (примеры тому известны). А вычисляют весело гос умельцы, в основном с помощью ФСБ, они же в свою очередь, вплоть до номера квартиры могут запеленговать)))

ЖеSтьДата: Понедельник, 21.09.2009, 12:36 | Сообщение # 15
Бог протеста
У них пеленгаторы отлавливают плюс-минус пять метров до передатчика smile так что но номер квартиры вычисляется свободно smile

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026