|
Поговорим О Добром И вечном!!О ПАНК РОКЕ!!!
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:44 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Дак мп3 это муз формат, а не текст.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Piknik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:21 | Сообщение # 32 |
 Прохожий анархист
| Я имел ввиду мптришник свой, он у меня тхт читает.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Плеер? Мой тож читает, я на нем статьи читаю иногда на сон грядущий)
|
| |
|
|
| Piknik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 34 |
 Прохожий анархист
| Ага, плеер. У тебя тут на сайте вроде книги новые появились?
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Загрузил 23 книги. Еще куча на подходе.. скоро выложу.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Вот тока что нашел прогу для электронных книг, у меня такая ж была. Качай отсюда http://www.softportal.com/get-5445-shasoft-ebook.html
|
| |
|
|
| Piknik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
 Прохожий анархист
| Ага, я завтро качну. А что за книги, можешь в кратце сказать?
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:27 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Да всяких помаленьку книг. Половину еще сам не читал, вот вывожу, знакомлюсь... Сегодня в раздел Панк Зины выложу 9 номеров журнала "Самиздат А" Вчера прочитал 6 первых номеров, понравились. Всем советую.
|
| |
|
|
| Piknik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:13 | Сообщение # 39 |
 Прохожий анархист
| Прогу я скачал и установил. Но вот только делать начинаю она ошибку выдаёт. У меня друган все книги твои новые скачал =)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:49 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Странно... Я ею себе для плеера переводил... Вордовский документ вставляешь в нее через обзор, она его переводит в электронный формат... Книги хорошо что качают Для скачивания и чтения выложил)
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:35 | Сообщение # 41 |
 Вселенский протестант
| Посмотрел сегодня небезизвестный мультфиль советских времён "Чебурашка"))) и как не странно понял, что это панк)) Волосатый мэн путешествует по миру нелегально (без документов и разрешений)), в ящике с апельсинами он приезжает на нашу родину. Первое время тусуется в телефонной будке из-за отсутствия жилья)) позже знакомится со странным чуваком, крокодилом с погонялом "Гена", ну или с Геной у которого погоняло "Крокодил")) тут уж кому как нравится. После такого знакомства технично вписывается к Гене на квартиру, но это его не останавливает. Чтобы обьеденить окружающий наро, Чебурашка задумывает соорудить сквот, причём с нуля и с довольно внушительным зоопарком строит не фиговый домик)) Поняв что все и так теперь нафиг обьединенные Чебурашка решает отдать хату на благотворительность детскому саду. Но и это конечно не всё, видимо ради прикола и конечно же возможности получить хоть какуюто одежду (в данном случае пионерский галстук)) Чебурашка с Геной пытаются втиснуться в ряды пионеров, собырают металлолом при этом тырят якорь с коробля)) строят скварешники, неважно что неказистые но главное ведь процес)) и результат который в конце концов вроде как был даже достигнут. На этом моменте к сожалению просмотр был прерван приходом двух (волосатых) братьев по разуму... Идея с таким описанием наверняка не нова, но смотреть подобные вещи в таком "цвете" гораздо приятнее)) Панк'Z not Дead))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:53 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Кстати да, многие совковые мульты учат добру. Анархизм - это добро и есть, учит тем же вещам. Взаимопомощи и взаимовыручка! Таких мультов много! Кстати, хорошапя тема для статьи... можно придумать что то..
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:24 | Сообщение # 43 |
 Бог протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) Чебурашка"))) и как не странно понял, что это панк)) Слушай, а ведь правда никогда про это не думала так клевая мысль тебя посетила
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:36 | Сообщение # 44 |
 Вселенский протестант
| Quote (ЖеSть) Слушай, а ведь правда никогда про это не думала так клевая мысль тебя посетила Я вот раньше тоже не задумывался, просто как-то случайно вышло воспринять всё как надо))) Quote (protestzine) Кстати да, многие совковые мульты учат добру. Анархизм - это добро и есть, учит тем же вещам. Взаимопомощи и взаимовыручка! Таких мультов много! Кстати, хорошапя тема для статьи... можно придумать что то.. Да и ведь правда таких переработок можно сделать с очень многими мультами))) А если и для статьи сгодится так вапче, получается так как я и писал про инет "даже в глупом разговоре можно найти умную мысль" (дословно непомню) Как там у Оргазмов пелось: "Анархия в мозгах! Анархия в горбах! Анархия в глазах! Анархия в гробах!....."))))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:06 | Сообщение # 45 |
 Бог протеста
| Quote (protestzine) Кстати да, многие совковые мульты учат добру. Анархизм - это добро и есть, учит тем же вещам. Взаимопомощи и взаимовыручка! Таких мультов много! Кстати, хорошапя тема для статьи... можно придумать что то.. Единственное что меня всегда раздражает это отношениее людей к анархии. Все считиют что это что-то ужасное и кошмарное, но что конкретно во всем этом ужасного никто не может сказать.
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|