Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Пробегающий панк | RSS
Воскресенье
28.06.2026
06:32
Сайт Протеста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим О Добром И вечном!!О ПАНК РОКЕ!!!
protestzineДата: Вторник, 22.09.2009, 15:17 | Сообщение # 46
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Опять же СМИ постаралось испортить облик анархиста в глазах обывателей. Провести бы мегаакцию по развенчанию этого стереотипа. Но вот в голову пока что ничего не идет.

Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!

ЖеSтьДата: Среда, 23.09.2009, 14:01 | Сообщение # 47
Бог протеста
Награды: 0
Если мутить что-то то это легко могут объявить какой-нибудь акцией терроризма или нацизма или еще чего-нибудь. А люди быстрей поверят в то, что не наносит вреда их моральному спокойствию. Поэтому они предпочтут подогнать увиденное ими самими под то, что скажет по зомбиящику. И все же стоило бы попробовать сделат что-нибудь глобальное. Потому что шансы какие-то все же есть.

"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.

protestzineДата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 48
Admin
Я думаю - ФНБ - хороший пример этому. Но этого мало. И проводится не везде.
Вот еще например мысль - я устроился на сайт города модером и веду там понемного пропаганду. Не знаю насколько много читают там форум, по крайней мере пишут там редко. Пока разьясняется какие то вопросы. Я там конечно не указываю на анархическое происхождение статей, материалов, но народ что то поддерживает. Размещал там так же некоторые статьи из "протеста".

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 23.09.2009, 19:47 | Сообщение # 49
Вселенский протестант
Награды: 1
Кстати как вариант, такая работа на городских сайтах могла бы принести свои плоды, можно тоже попробовать, ток на нашем сайте тоже активность слишком хромает, а те кто присутствуют хоть иногда не то что неимеют своей точки зрения на мир, они и нехотят иметь её. Вот также знакомых даже прогонял, сначала рассказывал идеи мысли и им нравилось это, когдаже в конце разговора говоришь о том что всё это анархия большинство вдруг резко меняют точку зрения)) обажаю таких людей))))
Но в этом всёравно есть смысл, информация людей заставляет думать.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Среда, 23.09.2009, 19:54 | Сообщение # 50
Admin
В том и дело, что многие согласны с анархическими телегами. А когда узнают, что все это относится в разряду анархии начинают воротить нос. Хотя поначалу и соглашаются. Опять же СМИ и фильмы, где показывают панков и анархистов извергами делают свое дело. И мнение этих СМИ и фильмов получается для людей сильнее их собственного, раз заставляет менять свое же мнение на мнение, навязанное им тв ящиком.

Деклассированный_ЭлементДата: Среда, 23.09.2009, 21:40 | Сообщение # 51
Вселенский протестант
Кстати не только СМИ и кино правоцирует неправильные взгляды, многие америкосовские мультфильмы показывает всю рок тусовку как сборище баранов исповедающих насилие, алкоголизм и тучи другого хлама. Частенько до меня приходит один кент, ну или я к нему и когда ну совсем нехрен делать втыкаем ящик, в обед по самому из мудячих канолов нашего отечества ТНТ крутят мульты 90х годов купленные в америке судя повсему и почти в каждом из них с определённой переодичностью или постоянством появляются отрицательные герои в косухах, с ирокезами, цепями... Да что-там мультики, даже отечественный детский юморестический кино журнал Ералаш и тот пропагандирует отрицательное отношение к рок течению, показывая всё такихже безмозглых раздолбаев всё с тойже грохочущей музыкой и темеже шмотками.. Дети снова попадают под удар, так сказать под конфискацию свободного мышления с ещё не приобретёнными знаниями и понятиями мира.

Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!

protestzineДата: Среда, 23.09.2009, 22:08 | Сообщение # 52
Admin
и пионерия способствует укреплению таких взглядов на панк...

ЖеSтьДата: Четверг, 24.09.2009, 08:24 | Сообщение # 53
Бог протеста
Да, все-таки телек имеет слишком большое влияние на людей. Практически оружие массовго поражения. Вызывает стихийное разжижение мозгов у 99% смотрящих... ТВ действительно создает очень сильный блок мозгов на определенные "опасные для власти" ,так сказать, идеи. И побороть такой блок сложно. Люди всегда подгонят твои идеи, твою одежду, твое поведение под образ, который им надиктовали свыше.
Был случай дин раз. Еду в автобусе. В косухе, в гринах, с красными волосами на тот момент кажется....ну в общем все как полагается. И рассказываю чуваку про двойные интегралы (как решают там и все такое). Рядом стоит женщина лет сорока и пристально на меня смотрит. Меня уже начинает бесит это. Потом подходит кондуртор, я показываю студняк с проездным. После чего, женщина, смотревшая на меня, мне заявляет:"И как только вас таких в универстет вместе с приличными людьми берут" Вот так. Обидно было до жути. При условии что большинство моих "приличных" одногруппников поступили на бюджентые места заплатив кому надо нехилую сумму денег или купив егэ.

protestzineДата: Четверг, 24.09.2009, 15:40 | Сообщение # 54
Admin
Дак бурут учиться. Счас панки в универах учатся, все норм. Я сам в универе парился. Правда давно это было...

ЖеSтьДата: Четверг, 24.09.2009, 15:46 | Сообщение # 55
Бог протеста
Ну вот эту тетеньку это очень удивляло. Дело в общем то в самом факте этой истории. А в том что сложно пытаться переубедить тех, кто считает что вы вовсе не и не люди, а не пойми кто.

protestzineДата: Четверг, 24.09.2009, 18:55 | Сообщение # 56
Admin
Наверно потеряное поколение, его уже не перевоспитать. Нужно втирать об этом тем кто подрастает, и в зрелом возрасте. А пенсионерам ничего не обьяснишь...

Деклассированный_ЭлементДата: Четверг, 24.09.2009, 19:53 | Сообщение # 57
Вселенский протестант
Quote (ЖеSть)
"И как только вас таких в универстет вместе с приличными людьми берут" Вот так. Обидно было до жути. При условии что большинство моих "приличных" одногруппников поступили на бюджентые места заплатив кому надо нехилую сумму денег или купив егэ.

Узнаю, узнаю))) Я в технаре учился когда все мои одногрупники очень любили посещать вместе со мной занятия по налогооблажению))) Училке всегда ненравилось как я выгляжу и вместа пар были только мои с ней споры, занятий почти весь семестр небыло, этож блин бывают такие упёртые. На вручение диплома тоже пришёл при параде, как положена, из зала только и слышал "Ну придурок, хоть бы раз нармально оделася" это самое безобидное))
Сейчас вот в феврале защита диплома в универе, и ничё, конечно на красные не тяну, но вот синенький получу обязательно))))
У народа предрассудки по этому поводы слишком сильны. Я даже в раздражении как-то написал статейку "Быть Неформалом, значит быть Личностью!", не агрессированая но вроде умная, всё никак не дойду местной газетёнке, я раньше с редакторами в благотворительном обществе состоял, думаю не откажутся напечатать.

protestzineДата: Пятница, 25.09.2009, 12:16 | Сообщение # 58
Admin
Кстати вот про местные газетенки. Мне предлагали устроиться в местную газетку, но не нашего, а ближлежащего города. Писать там статьи о рок группах района. Кончилось тем, что написал одну большую статью про всех и все. Хотелось писать о неформальщине, анархизме, но там дали понять, что такое не катит. А вот была бы возможность через газеты народ просвящать - это было б круто...

ЖеSтьДата: Пятница, 25.09.2009, 19:18 | Сообщение # 59
Бог протеста
Дааа... Такой газете народ бы поверил быстрее...

Деклассированный_ЭлементДата: Пятница, 25.09.2009, 20:51 | Сообщение # 60
Вселенский протестант
У нас тоже в той самой газете, куда я собрался отдать статью раньше был чисто молодёжный раздел освещающий неформальные концерты в городе и т.д. писать туда можно было всем и вся, но когда гозета вышла на уровень аппазиции городской власти раздел исчез, да и исчезновение самой единой неформальной тусовки в городе тоже, наверняка повлияло на это. Концерт последний был помоему прошлой оченью, летние концерты отменили все, да и реально существующие группы насчитываются в числе 2ва штука "Утёс" (альтернатива) и "Пылесос" (закос под панк), в августе предоставленный властями рок-клуб (помещение три на три метра), был также официально "временно" закрыт... констатация печальных фактов.
---
Хотя нет, вру, не все концерты отменили, в апреле открытие байк сезона ознаменовалось трёхлетием нашего байк клуба и на гор площади разрешили провести концерт (как думается по причине того что мама одного из основателей клуба работает в администрации города), концерт был неочень выступали краснодарские группы и ещё откуда-то из края + как водится на кубани перед началом любого официального мироприятия выступал казаций хор (нафиг он сдался, я лично на нюх не переношу всё это), также выступил какойто DJ тоже совершенно не в тему. Короче концертный день не удался и притензий ещё кучу могу привести...

Сообщение отредактировал Деклассированный_Элемент - Пятница, 25.09.2009, 21:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026