|
Треп
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну к примеру митинг какой одному труднее замутить. Даже листовки клеить - и то вдвоем сподручнее.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:21 | Сообщение # 17 |
 Вселенский протестант
| Quote (liberro) да, кто-то же все координинирует, придумывает. а люди пользуются... А как без этого, ты ведь и для своей единоличной акции, придумываешь какой она будет и из чего состоять, откоординируешь сам свои действия, поведение...... Так что это в любом случае, подобные действия хоть единолично проводятся хоть для толпы... Иначе просто непродуктивно всё будет. Хотя конечно соглашусь, организация это совсем другая кухня и не для всех приятная. А вот "партии" анархического толка))) кроме улыбки ничего не вызывает, какиеже это могут быть анархисты если у них партийная система)) Не встречал ещё таких.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
 Бог протеста
| [Quote (protestzine) Даже листовки клеить - и то вдвоем сподручнее. Это факт. На самом деле единомышленники = это здорово. Иногда надоедает быть одному и стоять против толпы. А когда есть люди, которые мыслят так же как и ты.... Это здорово
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Кстати, сделал чтоб на форуме можно было файлы грузить. поставил 5 мб размер. Нада попробовать фотку загрузить.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
 Admin
| клева
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Вселенский протестант
| Во блин, а я думал какуюж ещё трафаретку на бриджа набить)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Admin
| А кто есть бриджа?
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:44 | Сообщение # 23 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) А кто есть бриджа? Джинса обрезаная чуток ниже колен, они у меня вообще убитые в этом плане. На левой штанине надпись Purgen, нашивка "Продано" (дань памяти Янки), на другой ноге две нашивки "Удар примером, DIY Punk Hardcore" и " Сквотируй мир", теперь вот ещё набью протестовскую символику и вапче идеал)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Я себе этот трафар на балахон на спину зафигачить хочу. надо как то время выкроить и сделать.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Вселенский протестант
| protestzine, ты чем трафареты фигачишь? акрилкой? У меня на одном куртеце на спинюке чёткий такой трафарет "Засрали Солнце", какраз её щас ношу неснимая) не жарко и не холодно) самый сезон)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Admin
| сперва на клейкую бумагу печатаю, потом на ткань леплю и акрилом.
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:15 | Сообщение # 27 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) Джинса обрезаная чуток ниже колен, они у меня вообще убитые в этом плане. На левой штанине надпись Purgen, нашивка "Продано" (дань памяти Янки), на другой ноге две нашивки "Удар примером, DIY Punk Hardcore" и " Сквотируй мир", теперь вот ещё набью протестовскую символику и вапче идеал) реально диавайная вещица! а у меня футболки такие трафаретные есть. называются "разозли гопинка, заинтересуй мента, нарвись на тупые вопросы малолеток и просто обывателей на улице"
Сообщение отредактировал liberro - Вторник, 20.10.2009, 01:22 |
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 28 |
 Вселенский протестант
| Quote (liberro) а у меня футболки такие трафаретные есть. называются "разозли гопинка, заинтересуй мента, нарвись на тупые вопросы малолеток и просто обывателей на улице" Реальная тема))) Я вот всё никак не собирусь дмитрия анатолича на футболку надить, правда это точно будет из серии "заинтересуй мента"))) Ещё вот взялся медаль замутить, тока надо значёк с анархией прикупить, или чёнить другое придумать..
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:21 | Сообщение # 29 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) тока надо значёк с анархией прикупить, или чёнить другое придумать.. посмотри на gnwp.ru там много интересных тем. можно взять как есть или же просто оттолкнуться от модели в творчестве. и разумеется, на PROTEST есть довольно большая коллекция трафаретов и листовок!
Сообщение отредактировал liberro - Вторник, 20.10.2009, 19:23 |
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 30 |
 Вселенский протестант
| Ну уж про Протест не забудем)) Он уже можно сказать, мне родным стал)) А в основном так и получается, то там то тут что-то посмотрел, где-то сам чёта придумал и вообще потом такая вещь получается))) как я раньше без diy жил))
|
| |
|
|