|
Треп
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Деклассированный_Элемент) надо значёк с анархией прикупить зачам пррикупать и поддерживать какие то фирмы. можно и самому замутить, вывев него на принтере и приклеив. Кстати вот свое как раз ништяк бы замутить. Не хочется повторяться. Надо чтоб тока у тя одного было такое. Но в голову что то мало что приходит. Хотя иногда бывает...
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:07 | Сообщение # 32 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) зачам пррикупать и поддерживать какие то фирмы. можно и самому замутить, вывев него на принтере и приклеив. К чему бы только приклеить, покупать то правда не хочется... Хотя вроде вот, идейка наклюнулась)) сделаю, выложу фотку))) Quote (protestzine) Надо чтоб тока у тя одного было такое. Ага, уникальность это тема)) Я вот братановскую куртку джинсовую взял (по сути детску совсем) обрезал рукова, и прямо таки вшил в куртку футболку (самую обычную), на спину пришил трафаретку "Засрали Солнце" ну плюс там ещё пара фишек )) тож надо бут фотку выложить)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:02 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Я вчера свой балахон наконец доделал. Спину . неплохо получилось. Завтра фотку выложу в темке DIY
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:24 | Сообщение # 34 |
 Вселенский протестант
| Всё сделал медаль)) protestzine, пасибо что натолкнул на правильную мысль, ни рубля на неё не потратил)) и смотрится вроде прикольно))
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:42 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Только что заценил)
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Только что заценил) И как оно? идея не самая оригинальная, но мне прикололо))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:13 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Прикольно. Тоже в мыслях была такая затея, да все руки не дойдут...
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Вселенский протестант
| Ну теперь темка есть) будем все друг с другом делиться)) Я уже сам собирался эту diy-ную темку создать( ток назвал бы её DIY or Die))))), но ты опередил))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Переименовать не позно...
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:06 | Сообщение # 40 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Переименовать не позно... Ага уже заметил)))Добавлено (27.10.2009, 19:06) --------------------------------------------- protestzine, Как там дела с 9ым номером Протеста идут?
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:24 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Набираю материал, жду 3 статьи када пришлют. как получу все, начну сбивать все в кучу. Потом по обьему посморю, если материала не хватит, то еще что нить поисчу)))
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 42 |
 Вселенский протестант
| Значт работа движется))))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:02 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Что то делается, но иногда такая лень находит...
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:15 | Сообщение # 44 |
 Вселенский протестант
| Да, лень это великая штука)) неубиваемая практически)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:11 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Самое досадное что дни проходят и ничего не делается. Зато потом в поте лица за день пол номера можно сделать)
|
| |
|
|