|
Треп
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Всякий треп, о чем хочется и не хочется написать, но чуствуете необходимость, все изливайте тут.
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот думал последние год-полтора насчет вступления в АДА. На днях это все же случится. Думаю что начнется новый виток моего анархического сознания и жизннедеятельности. Как и в любом вопросе, тут должны быть какие то плюсы, какие то минусы. Но вот минусов, что подозрительно, я не нашел, как ни старался... Соответственно, вместе со мной и "протест" входит в состав АДА. Вообще, как думаете, стоит ли с кем сотрудничать? Их программу прочитал, резолюции и положения, меня все устроило.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Вселенский протестант
| А почему не сотрудничать то? АДА, организация зарекомендовавшая себя уже вроде. Когда нас много и мы друг за друга держимся мы и горы свернуть сможем.
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Бог протеста
| В принципе - попытка не пытка, так сказать. Почему бы не попробовать?..
"И чё?" - два слова, об которые разбиваются все доказательства.
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Я вот тоже так подумал. На днях в меню появится блок с их документацией, ознакомливайтесь, можно создать на форуме отдельную темку для обсуждения даже.
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Бог протеста
| Обязательно.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) На днях в меню появится блок с их документацией, ознакомливайтесь С некоторыми их документами знаком, но ничего) почитаем)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Хотелось сделать в менюхе все это отдельным пунктом, что то не получилось. Выложил пока что на форуме...
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Бог протеста
| Да какая разница, главное что есть.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Вселенский протестант
| Вов-во, ничё страшного с нами от этого не случится)
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Мастер протеста
| в принципе, чувствовать, что ты не один, - это не плохо. но вот к любой организации я весьма с подозрением и скептически отношусь
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Вселенский протестант
| А это полюбому подозрения возникнут. Так что тут "без 100 грамм" не разобраться)) Как правило вот в любой организации есть единоличный лидер, а такое в анархо рядах.. это уже что-то не то. это наверное первы признак того что таким людям доверять не стоит
|
| |
|
|
| liberro | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Мастер протеста
| Quote (Деклассированный_Элемент) А это полюбому подозрения возникнут. Так что тут "без 100 грамм" не разобраться)) Как правило вот в любой организации есть единоличный лидер, а такое в анархо рядах.. это уже что-то не то. это наверное первы признак того что таким людям доверять не стоит да, кто-то же все координинирует, придумывает. а люди пользуются... я за автономный анархизм, в общем. и пусть, возможно, я меньше добъюсь один, чем вместе, но не хочется мне ощущать себя членом организации с определенной программой, уставом и прочими аттребутами... партии пусть даже анархического толка
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну насчет лидерства такого в Ада не наблюдалось. Кстати, я за ней наблюдай последние год-полтора. Ее программа меня устроила. И еще - там есть такое понятие , как индивидуальный участник. О нем написано в документах. Так что меня все устроило.
|
| |
|
|
| ЖеSть | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:27 | Сообщение # 15 |
 Бог протеста
| Quote (liberro) меньше добъюсь один, чем вместе, но не хочется мне ощущать себя членом организации с определенной программой, уставом и прочими аттребутами... партии пусть даже анархического толка Отчасти ты прав. Но все-таки пробовать стоит. Вдруг найдуться действительно стоящие люди.
|
| |
|
|