|
Треп
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:38 | Сообщение # 46 |
 Вселенский протестант
Статус: Offline
| Quote (protestzine) Зато потом в поте лица за день пол номера можно сделать) Можно сказать ударными темпами)) Оно вообще всегда так в принципе происходит))) protestzine, слу, а ваще вариант... свой маленький рассказ могу закинуть, как в сквоте обитал...
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:55 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Скидывай канеш, опубликуем. У тебя есть мыло мое?
Хоть мне и далеко до Кропоткина.. но к этому стоит стремиться!
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:50 | Сообщение # 48 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) У тебя есть мыло мое? Эт сюда? protestzine@mail.ru скидывать?)
Какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию!!!
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:13 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Ага, скидывай на него.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:04 | Сообщение # 50 |
 Вселенский протестант
| protestzine, сёдня пришлю тада) егож ещё напечатать надо))
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:37 | Сообщение # 51 |
 Вселенский протестант
| Бумер? Действитно неожиданно))) Да когда он вышел только помню мне прикололо, а сейчас хрен его знает, чёрти когда последний раз смотрел, можт уже и не так отнёсся бы к нему)
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:00 | Сообщение # 52 |
 Вселенский протестант
| Quote (Steal_my_Ideology) кто какие фильмы вообще смотрит? Вообще если смотреть, то люблю какое-нибудь неформатное кино, артовое или вообще годов 30-40х (тогда то у людей совсем ждругое восприятие было, прикольно на это поглядеть)). А вообще вчера узнал, что ещё в сентябре погиб Виталик Фомичев (лидер питерской панк группы "Дядька Клоун"), в прошлом году пересёкся с ним лично, разговаривали всего минут 15, а он на меня тогда такое впечатление произвёл... а тут такая новость. ваще в ступоре каком-то сижу... Жалко, что такие люди, уходят от нас....
|
| |
|
|
| Steal_my_Ideology | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
 Мастер протеста
| хорошие люди уходят первыми...
У каждого в руках билет в один конец, - билет до станции с названием "Пиздец"
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 54 |
 Вселенский протестант
| Quote (Steal_my_Ideology) хорошие люди уходят первыми... Да, почемуто это так и происходит. Жестоко. Я помню окончательно проникся духом Оргазма Ностарадамуса окончательно и бесповоротно, мне сказали, что А. Фишев ещё в 2003 умер.. тоже огорчён был...
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Деклассированный_Элемент - я почту еще не проверял, гулял пару дней)) А фильмы... у меня несколько гибайт анарховидео разного, в основном его сморю, ну и концерьы тож.. Фишева жаль. у меня первые 2 альбома год валялись, нифига не вставляло. потом как понесло.... видать созрел до ОН. А последний его концерт в питере пропустили... Вместо концерта на синьку повелись. досадно..
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:29 | Сообщение # 56 |
 Вселенский протестант
| Quote (protestzine) Деклассированный_Элемент - я почту еще не проверял, гулял пару дней)) А тада.., не ты мне отвечал? Quote (protestzine) Фишева жаль. у меня первые 2 альбома год валялись, нифига не вставляло. потом как понесло.... видать созрел до ОН. А мне помню кто-то подогнал Панк-Обстрел, а там первым клипом был ОН - Весёлые ребята, потом концертник с пургеном совместный в смоленске... так ОНо и понеслось)
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Видимо я с больной головой)) Кто то переслал так же блокнотик с текстом, который при открытии оказался с ироглифами и там в общем не разобрать было. Подписано было как от Анти Систем. Вот до сих пор гадаю кто это мне что присылал на мылло, хотя ответ написал.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:15 | Сообщение # 58 |
 Вселенский протестант
| Ууууух, давно меня небыло в сети) А тут и Протест новый))) надо бут денег сегодня положить да качнуть))
|
| |
|
|
| protestzine | Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:27 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Качай на здоровье)) Протест уж с 22 го числа висит тут.
|
| |
|
|
| Деклассированный_Элемент | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:40 | Сообщение # 60 |
 Вселенский протестант
| Да вот чёта пока тормозит всё, айфолдер видимо из-за моей оперы убивается, а на эксплорере инет тормозит страшно...)) Повидимому завтра качну, а там отпишусь по этому поводу))) Но вот то что новый номер вышел, меня прям порадовало))) Как оно вообще дела? На Самиздат залил новый номер? тыж вроде хотел там до обновлений успеть) Добавлено (27.11.2009, 11:40) --------------------------------------------- Писец на, скачал, а он мне японскую грамоту показывает в ХТМЛ, убиться ап стол, у меня инет то дороговатый........ Ааа щас в комп с психу чёнить запущу.......!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|